» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 16:08 发表
[posted by wap]

我相信那位高端商务人士用gmap和电话就能搞定……我还在等你消息。另外检测车外置激光头必须防雨,最好能有车库,没有我就扔常张高速路政科了。
高端商务电话比傻瓜电话能搞定更多的事情,而不是特定的事情,如果以你为标准那就不叫商务手机了,那叫ZMQZMQZMQ务手机

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 16:14 发表

找宾馆不用上网,找饭店就要上网?
上网找比不上网找的范围大得多,上网能找到的比不上网多是肯定的。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 16:15 发表

忘记了,合一那家说衡炎路合作单位才可以140协议价,这个gmap能查到么?
ps:合一热水很大很爽。
谁说gmap能查到了?不过gmap没有摩的司机厉害是肯定的啊,连宾馆客房是否满都知道……

我觉得ZMQ同学很搞笑,没人说gmap能搞定一切啊,但是摩的司机那个事情到是你自己说的。难道摩的死机可以知道热水很大很爽?

清不要股左右而言他了,先说说万能摩的死机吧

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 16:22 发表

竟然睁眼说瞎话,说8900比e71慢……
就算是专业黑,起码黑得像点样吧
嗯,因该说8900不比E71慢,LS你还是不要比了,这个是萝卜白菜的问题,可能BB的缺点别人不在乎,BB的优点别人特别喜欢呢?

老说E71比BB好,人家也不觉得啊

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 16:35 发表

是的,所以我说吧商务人士和一些个没带队出过差的人去谈商务你们觉得靠谱么?黑子是没什么脑子的,连个gmap都能商务化的吹上天。
还真别说,合一那家就是摩托司机教我们的招……^_^
是啊,说出来把,摩托司机怎么说能知道旅店客满的,大家都在等呢。
不过这么商务的摩托司机,不知道到常见不?

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 16:43 发表
在外地我只相信我手上的gmap,opera

其他人一律不相信

这是血的教训
这就是你的不对了,你太不商务你,你带过队没?

人家摩的司机怎么可能把你带到坑人的小饭店去?

怎么可能把你带到半夜老打“热情电话“的小旅馆去?

人家都是带你去gmap和网上查不到的,设施一流价格便宜,安全卫生,带有检测车外置激光头必须防雨,最好能有车库,临近高速。

最关键的,人家上网查不到啊!地图上找不到啊!114也不知道啊!没有摩的司机,你根本就发现不了它!

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-10-29 16:52 发表
插不上话 你们都太商务了
太谦虚了,我也不商务,我觉得做商务人士唯一的一条就是要能一下子找到地图上没有的小旅馆,不然就算不上商务人员了

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 16:59 发表

您还真是继续说睁眼瞎话,点下去等半天也快叫...
额,你也犯了他犯的错误了,点下去等半天?敢问是什么E71,跑什么大型程序啊?

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 17:03 发表

不算啥大程序,就是从桌面进收件箱而已……
嗯,不过也没到”半天“的地步吧?

我一个存了好几千封信的邮箱,打开也就是几分钟的事情。

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 17:04 发表

71这种街机,想用过还是很简单的,至少比用过8900简单多了 :D
认真讨论还是没必要这么挑刺呢,人家也可以说你看视频色彩没有E71的16W色华丽呢。

这么下去真准备开第五季第一季了?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 17:11 发表

嗯,那次我还真感谢那位摩托司机,酒店在高速出口互通上,加上当天修路没人带还真找不到地方……
抬杠归抬杠,我这还60公里到张家界了,那位高端商务人士们快推荐酒店么。
这个问题,部门前台就帮我们搞定好了,只取一两次,连店名都忘记叫啥了……

编辑下:真要出去,部门打杂的应该就把沿途的食宿问题搞定了,我们出差也有协议酒店,但是大家还不都是为了那每天几百块的差旅费,剩下来买个BB8900啥子的玩嘛,就自己去找便宜的性价比旅馆了。

引用:
原帖由 友藏 于 2009-10-29 17:21 发表
马克观摩第N季激情热播
收费收费,你Y看上99集的收视费都没给的

28 12
发新话题

官方公众号及微博