» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 12:31

很好,电话定酒店。你上小地方订得到酒店?gmap上没有数据的酒店你能找到电话号码?你知道酒店什么装修?客房是否客满?

还是那句话:办事回帖要用脑子
还是你会用脑子,连花5块钱打摩的的事儿都能让你当做商务人士必备素质。
咱可是一去外地都像傻逼一样哟

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 12:43

gmap大点的地方很详细,小地方不行的,还有很多新开酒店里面是没有的。老字号一般装修都旧点,还没有网络。新开的很多房间配置更好,还一般都有网络。
就没个接待单位?

引用:
jun4rui 发表于 2009-10-29 13:05
原帖由 zmqzmqzmq 于 20091029 12:52 发表

你能看懂机场登机牌却看不懂摩托带路这是何等尴尬啊孩子……摩托带路知道么?就是他在前,你开车跟着,懂不?

关于登机牌的问题,我敢肯定,比尔盖茨能看得懂,他 ...
我也搭车问问哪些地方有摩托带路?有个列表吗?

引用:
捡屎少年 发表于 2009-10-29 13:39
原帖由 大头木 于 20091029 13:37 发表

黑莓最可怕的是,在别的机器上,你插上usb口,显示在充电,等过会回来电没了。
得装充电驱动......
别的不知道,8900肯定不会。直接插公司电脑就可以充电了。
到公司就充电,真是有lifestyle啊!享受无时无刻的充电乐趣,多么商务多么人性化!
问问你啊,虽然我只用过几天8900,可是为啥总是还没怎么看片听歌呢,电池两天就没了。
纯求交流使用经验,为什么我的E71能用四天呢?

屏幕尺寸都是2.4的。亮度E71也不弱。反应速度E71比8900快。要说分辨率,还真不知道对待机时间有百分之几的影响。不过差了200%的待机时间,还真是耐人寻味

引用:
大头木 发表于 2009-10-29 14:27
8900的分辨率比e71高了一倍

8900的Cpu 512MHZ,e71 CPU  369MHZ

8900的背光亮度比71高是毋庸置疑的

8900电池13XXMHA E71电池15XXMHA
硬件参数比e71高,功能没e71好,反应比e71慢,电池却又比e71小。实在是耐人寻味啊……

引用:
大头木 发表于 2009-10-29 14:41
原帖由 otz 于 20091029 14:32 发表

硬件参数比e71高,功能没e71好,反应比e71慢,电池却又比e71小。实在是耐人寻味啊……

反映比e71慢,我不相信

e71有啥功能是8900不能实现的?
电池可以换厚电
最简单的:输入法

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
nero_dante 发表于 2009-10-29 15:07
个二十三嫌电不够用可以去买个3000毫安的大电池啊,过不了几天JB就被炸掉了
原来你用黑莓是害怕电池把JJ炸掉啊!黑莓真是太商务太人性化了!

引用:
nero_dante 发表于 2009-10-29 15:36
原帖由 otz 于 20091029 15:33 发表

原来你用黑莓是害怕电池把JJ炸掉啊!黑莓真是太商务太人性化了!

脑补无下限
以睾丸为脑的人当然要时刻提防JJ的安全了。JJ被炸掉,睾丸脑子肯定也不能幸免,看我多为你着想

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 16:04

搜出来的房价多少?合乎我要求的多少?麻烦死大贴出来,不要像是国产007里面牛鬼蛇神之类的宾馆。
140还能住什么酒店,有张床就够了

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 16:08

我相信那位高端商务人士用gmap和电话就能搞定……我还在等你消息。另外检测车外置激光头必须防雨,最好能有车库,没有我就扔常张高速路政科了。
前面不是有人说商务人士就拿个笔记本放桌上没事儿充充电,谈判什么的了?咋是个牛鬼蛇神就称自己是商务人士了?

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 16:15

忘记了,合一那家说衡炎路合作单位才可以140协议价,这个gmap能查到么?
ps:合一热水很大很爽。
那么五块钱的摩的能查到这些吗?能查到这些吗?能查到这些吗?能查到这些吗?能查到这些吗?能查到这些吗?

引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 16:22
原帖由 otz 于 20091029 14:32 发表

竟然睁眼说瞎话,说8900比e71慢……
就算是专业黑,起码黑得像点样吧
我说过的输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?
怎么不正面回应?

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 16:35

是的,所以我说吧商务人士和一些个没带队出过差的人去谈商务你们觉得靠谱么?黑子是没什么脑子的,连个gmap都能商务化的吹上天。
还真别说,合一那家就是摩托司机教我们的招……^_^
万能的五块钱摩的啊,多么商务,多么人性化啊!

引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 16:50
原帖由 otz 于 20091029 16:29 发表

我评价的本来就是你这句话,难道这句不是你说的?!
e71是比8900快啊,不光里面启动程序和菜单反应快,连开机时间都要比8900短很多!

发新话题

官方公众号及微博