» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-28 10:27 发表

话说商务还得看待机时间,wm机那待机时间还是洗洗睡了吧
求您告诉我为什么话说商务还得看待机时间。。。。

[posted by wap]

这机器现在便宜吧?

[posted by wap, platform: Opera]

商务人士天天出差满世界飞,哪有那么多时间把手机插在充电器上?万一忘了充电中午手机就没电了,一分钟千万上下的损失你来赔? 多么简单的问题,还有什么理解不了的????

不如买89或90

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

这帖扭曲成什么JB模样了

[posted by wap, platform: UCWEB]

商务机就得每时每刻开gmap?什么逻辑?
现在的通讯模块和gps模块耗电能好到哪里去?再说了,gps是用来听的,不是用来看的……

[posted by wap, platform: BlackBerry]

LZ别买!!!

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-28 19:43

商务机就得每时每刻开gmap?什么逻辑?
现在的通讯模块和gps模块耗电能好到哪里去?再说了,gps是用来听的,不是用来看的……
在你眼里gps的用处就这么简单啊?用google map找过酒店吗?

[posted by wap]

我觉得吧,作为经常出差的人,在办公室gmap先找好酒店名称,到了附近找个书报摊问就成了,小地方找摩托司机给5块带路就成。解决问题办法很多,没必要神话这个功能。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-28 17:54 发表
[posted by wap, platform: Opera]

商务人士天天出差满世界飞,哪有那么多时间把手机插在充电器上?万一忘了充电中午手机就没电了,一分钟千万上下的损失你来赔? 多么简单的问题,还有什么理解不了的????
我相信我打交道的商务人士不比你少,国内的也好,鬼子也好,我没发现有谁天天出差满世界飞的。商务人士出差无非就是考察或谈判,会场也好酒店也好充电都非常方便。而且一台笔记本,一个USB口就可以充电,除非你去考察新农村建设,否则充电的问题真的不是问题。

另外中午手机没电和一分钟千万上下的损失怎么个因果联系?你给我详细说说,我理解不了。我只知道真正做到一分钟千万上下的人自己不用手机,联系不到他急的永远都是对方而不是他。

真不知道现在商务人士的形象在一些人眼里脑补成什么样了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

同楼上,商务人士连充电问题都解决不好也就表谈商务,都回家开麻将馆吧。

引用:
大头木 发表于 2009-10-28 10:43
同样开googlemap

X1能撑到8310的四分之一时间么?

如果你说放在那里不动就叫待机的话

不好意思8800我放在那里可以放半个月

泪流满面
怎么我这个随便用用刚能撑4天不到

9500真的别买   太差了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

商务人士特征是电话较多 很多事情通过电话沟通协调 出差较多 不是什么地方都能找到充电插口的

引用:
原帖由 纣王 于 2009-10-29 09:38 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

商务人士特征是电话较多 很多事情通过电话沟通协调 出差较多 不是什么地方都能找到充电插口的
mini usb确实很容易找到充电插口

发新话题

官方公众号及微博