» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 15:33 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

原来你用黑莓是害怕电池把JJ炸掉啊!黑莓真是太商务太人性化了!
脑补无下限

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 15:18 发表
[posted by wap]

嗯,很好……这里既然这么多号称商务人士的,也说了这么多,乱扣帽子的也多。来实战吧……

我在常德出差验收,目前常张高速管理处桃源段,准备测完常德连结线上主线往张家界去。晚上应该住在常德 ...
手机不能上baidu么......

baidu,gmap混用,一般都这样

[posted by wap, platform: UCWEB]

麻烦帮我找一家或者两家稍微新一点的房间……百度怎么搜?我没有宾馆名称。

[posted by wap, platform: UCWEB]

临时变更,晚上在张家界开会,较早就回常德住,晚了住在张家界。求常德+张家界两处同以上标准的宾馆,希望离高速路入口较近……高端商务人士来实战吧。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 15:51 发表

麻烦帮我找一家或者两家稍微新一点的房间……百度怎么搜?我没有宾馆名称。
:D :D :D 输入XXX省XXX市XXX区 宾馆
马上一堆弹出来啊:D :D :D

现在公司乐意塞黑钱:D :D :D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 15:18 发表

嗯,很好……这里既然这么多号称商务人士的,也说了这么多,乱扣帽子的也多。来实战吧……

我在常德出差验收,目前常张高速管理处桃源段,准备测完常德连结线上主线往张家界去。晚上应该住在常德 ...
这个不用上午,只要会拨114就行了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 15:58 发表

临时变更,晚上在张家界开会,较早就回常德住,晚了住在张家界。求常德+张家界两处同以上标准的宾馆,希望离高速路入口较近……高端商务人士来实战吧。
鹏程还可以 你去了解下吧
我这几天刚好也在益阳
虽然常德只去过一次

搜出来的房价多少?合乎我要求的多少?麻烦死大贴出来,不要像是国产007里面牛鬼蛇神之类的宾馆。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
nero_dante 发表于 2009-10-29 15:36
原帖由 otz 于 20091029 15:33 发表

原来你用黑莓是害怕电池把JJ炸掉啊!黑莓真是太商务太人性化了!

脑补无下限
以睾丸为脑的人当然要时刻提防JJ的安全了。JJ被炸掉,睾丸脑子肯定也不能幸免,看我多为你着想

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 16:04

搜出来的房价多少?合乎我要求的多少?麻烦死大贴出来,不要像是国产007里面牛鬼蛇神之类的宾馆。
140还能住什么酒店,有张床就够了

我相信那位高端商务人士用gmap和电话就能搞定……我还在等你消息。另外检测车外置激光头必须防雨,最好能有车库,没有我就扔常张高速路政科了。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 16:07 发表

140还能住什么酒店,有张床就够了
估计如家这类酒店都要为这句话哭着说:我们太厚道了

开玩笑,140我在衡阳住过合一酒店,140有网络电脑+麻将+早餐。

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 16:08

我相信那位高端商务人士用gmap和电话就能搞定……我还在等你消息。另外检测车外置激光头必须防雨,最好能有车库,没有我就扔常张高速路政科了。
前面不是有人说商务人士就拿个笔记本放桌上没事儿充充电,谈判什么的了?咋是个牛鬼蛇神就称自己是商务人士了?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 16:02 发表

这个不用上午,只要会拨114就行了
找宾馆不用上网,找饭店就要上网?

发新话题

官方公众号及微博