» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 12:52 发表
[posted by wap]

你能看懂机场登机牌却看不懂摩托带路这是何等尴尬啊孩子……摩托带路知道么?就是他在前,你开车跟着,懂不?
关于登机牌的问题,我敢肯定,比尔盖茨能看得懂,他也会开车,他会用GPS,但是他肯定不懂摩托带路。

我觉得这个摩托带路说法,就算中国所有的商务人士里面,也会一两个不懂得吧?

顺便再问问moto知道旅店是否客满是怎么玩的?

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
jun4rui 发表于 2009-10-29 13:05
原帖由 zmqzmqzmq 于 20091029 12:52 发表

你能看懂机场登机牌却看不懂摩托带路这是何等尴尬啊孩子……摩托带路知道么?就是他在前,你开车跟着,懂不?

关于登机牌的问题,我敢肯定,比尔盖茨能看得懂,他 ...
我也搭车问问哪些地方有摩托带路?有个列表吗?

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 13:12 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我也搭车问问哪些地方有摩托带路?有个列表吗?
一般常去的地方,自己心里知道,就无所谓列表了吧。不常去得自然就……

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 12:08 发表

太牛逼了,黑莓居然能用usb充电,果然商务,果然人性化!
无知真可怕

某些人的逻辑真神奇

我的论点是商务手机电池很重要

某些人的逻辑是商务手机根本不在乎什么电池
反正到处都可以充电

后面又要扯到为啥不多带几块电池
后面有扯到商务手机上啥网,5块钱到处问

说来说去干脆就把手机扔了,啥功能也不用
这手机真商务

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 12:36 发表

真聪明啊!这么隐晦的东西都能让你猜中!果然代表了一大群用睾丸代替大脑思考的人
果然是专业“黑”莓啊。说话前后矛盾,没话黑了开始带器官了。不过根据你拿着完好黑莓机还要大喊BB是打孔机的逻辑习惯,这么喜欢喊睾丸,肛门什么的,看来是你自己没有睾丸啊。。。。。。。 理解你

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 13:21 发表

无知真可怕
不要轻易看穿别人。。。。省得人家又要拿什么器官出来说话了。而且人家用的是朋友处购买的二手,说不定朋友忘了给他条线。再说了,人家不是只玩了一个月么。

黑莓確實可以用USB充電啊,前提是裝好驅動,最新型號可能不用驅動了吧?沒用過

我说大家讨论是不是有点过了,对商务这个词是不是想的太浮夸了。每个人有不同的想法,使用观念。有些人用得到的功能未必其他人也会用。按需所用不就好了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 13:34 发表
黑莓確實可以用USB充電啊,前提是裝好驅動,最新型號可能不用驅動了吧?沒用過
你说的驱动是DM么?
新型号的确不用了,直接插XP直接认,装好默认驱动就行了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 13:34 发表
黑莓最可怕的是,在别的机器上,你插上usb口,显示在充电,等过会回来电没了。
得装充电驱动......

最可怕的是sony prs505

我3格电,插上摩托罗拉的充电器,回来直接充成了无法开机

非得它自家的充电器才行......

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 13:37 发表

黑莓最可怕的是,在别的机器上,你插上usb口,显示在充电,等过会回来电没了。
得装充电驱动......
别的不知道,8900肯定不会。直接插公司电脑就可以充电了。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 13:39 发表
最可怕的是sony prs505

我3格电,插上摩托罗拉的充电器,回来直接充成了无法开机

非得它自家的充电器才行......
SONY向来都这样么。。。。行业领导者,:D :D

引用:
不用最新型号 8系列开始就直接充电了

发新话题

官方公众号及微博