» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 21:24 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

捡大便吃的又把我羞辱得无地自容了,我简直是恼羞成怒了!气死我了!
顺便赞一下你的脑补能力啊。
捡屎少年你就脑补成捡来吃的了?难道你的大便都是自己拉出来自己吃的?环保啊。。。。

[posted by wap]

嗯,我觉得吧……我就出了一个找宾馆的一般性要求,很多朋友诚恳的论调甚至带点讽刺的感觉我都可以接受。这人嘛,环境不同看法不同、处起来不同很可以理解……
好办法……我接受,但你一不给方案,二不扯正事,三给人乱扣帽子我就觉得有点纯捣乱了……我现在这一问路的你和我扯什么摩托蛋呢这是?
给我解决了……我就认,就觉得好,就算个摩托司机也是。
提不出办法又来借机搅混水的你说我烦不烦?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 21:44 发表

嗯,我觉得吧……我就出了一个找宾馆的一般性要求,很多朋友诚恳的论调甚至带点讽刺的感觉我都可以接受。这人嘛,环境不同看法不同、处起来不同很可以理解……
好办法……我接受,但你一不给方案, ...
没是,习惯就好。
不过本人也的确不敢找摩的。黑外地人啊。。。。真要出门前,一切都查好。就算临时出了意外,超过预期不多也都可以接受。本人有点洁癖,随便带的旅馆啥的肯定不敢住。最基本住168这种把。然后吃饭么我觉得酒店或者摩的都不可信。网上查是一个办法,或者找个路人聊聊。。。。。

摩托司机我是没遇到几个黑人的,他们和宾馆又没什么协议之类,你们想的也太复杂点。
带好了地方看好了房间、合适住下了再给钱就是么,怎么能黑到你?
带的地方不好换就是了,摩托司机也不想多走路的吧。
今晚常德住下了,180的顶贯天翼协议房。干净、早餐、网络。够了……高清下载ing

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
捡屎少年 发表于 2009-10-29 21:30
原帖由 otz 于 20091029 21:24 发表

捡大便吃的又把我羞辱得无地自容了,我简直是恼羞成怒了!气死我了!
继续表演^_^
这几天你的表演相信人都看在眼里了。
顺便借用你的喷友纵海兄的话给你啊。你的水平也 ...
嘿嘿,我头像的内情你不知道吧,这是一位超级大美女的狗,成天儿子儿子的叫它。每次看到我自己的头像我都会脑补自己在和那美女操逼,打飞机也不用开a片了,很灵的哟~!不像某头像成天追着天上的一坨屎,想吃却抓不到,真痛苦啊。感觉很像农村给蠢驴套上眼罩让它拉磨,拉了一整天还以为自己走了多长的路呢,原来一直在原地打转。杯具啊!

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

办法没跟你提么?你真是顾左右而言他。
去本地论坛一问什么都知道了,您在这嚼什么舌根啊?别人有义务为你做么?
麻烦你看看谁答应帮你了?没人吧?别自讨没趣了。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 22:04 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

嘿嘿,我头像的内情你不知道吧,这是一位超级大美女的狗,成天儿子儿子的叫它。每次看到我自己的头像我都会脑补自己在和那美女操逼,打飞机也不用开a片了,很灵的哟~!不像 ...
又来展现脑补下限了
厂子饭真可怜。厂子的队徽就成了一坨屎了。唉。。。。。

原来你喜欢重口味啊?想操逼不是放个女人来想,来飞机,是放条狗。。。。。。不好意思,人畜大战的我从来不看的。

见狗如见主人,对狗飞机如对主人飞机。赞,真美~~~

楼上某位您好好看看您说的……前面说他有什么义务给我解答,凭什么给我这个死缠烂打的找地方。
这里又成了……办法没跟你提么?
我该如何回答您?
顾左右言其他?
您看看……瞧瞧……他没有义务给我找我同意,那他就有义务这里给我扣帽子了?就有义务我不该质问质问了?

谁叫你名字就叫捡屎吃的呢,这世上除了屎还有什么能引得你一天二十四小时追着打转的?不好意,又脑补了一下。我最爱的就是脑补了 嘻嘻

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 22:03 发表

摩托司机我是没遇到几个黑人的,他们和宾馆又没什么协议之类,你们想的也太复杂点。
带好了地方看好了房间、合适住下了再给钱就是么,怎么能黑到你?
带的地方不好换就是了,摩托司机也不想多走路 ...
没协议,但是有好处肯定是有的。如果对酒店吃饭地方不熟的话,他推荐的也不会是什么好地方,如果很熟,经常带的,肯定想办法多捞点钱的。一些小旅游城市这是比较普遍的。
而且我觉得对于经常外出人来说,相信自己总比相信别人好吧。要问也是问一些比较靠谱的人或者地方。12580,或者当地路人都是个比较好的选择。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 22:20 发表

谁叫你名字就叫捡屎吃的呢,这世上除了屎还有什么能引得你一天二十四小时追着打转的?不好意,又脑补了一下。我最爱的就是脑补了 嘻嘻
果然你除了会脑补,装傻还真不会什么了啊。眼睛也是瞎的还是怎么了?看不懂红色的东西是人家厂子队徽难道还不懂屎是什么样的么?不过想想其实也是,以你的理解能力,捡什么就是吃什么的,估计你平时根本不需要吃饭啊,只要能被你捡到的东西都能吃!不过我要澄清一下啊,人家环保工人捡的垃圾可不是拿来吃的哦。你可以污蔑我但请不要污蔑我们可爱的城市清洁工啊~~~
突然失落了。。。。。。原来一直和这么个智商的人在玩。

得……预计明早盗火线720p下完,
常德上网没找到什么住酒店哪好的,全tm一色的共和、华天、国际。驴友说便宜的210块没麻将还不如我找这家。
最后谢谢之前大龙猫、死大、jun4rui和其他几位帮忙的朋友。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 22:36 发表

得……预计明早盗火线720p下完,
常德上网没找到什么住酒店哪好的,全tm一色的共和、华天、国际。驴友说便宜的210块没麻将还不如我找这家。
最后谢谢之前大龙猫、死大、jun4rui和其他几位帮忙的朋 ...
麻将是自动的么?真好啊。。。出去有麻将玩。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

我说凭什么给你找的人是别人ok?我没说我不帮你提点意见吧?
他给你扣不扣帽子和我没关系,我阐述的只是我的观点,你接受不接受是另一码事!

发新话题

官方公众号及微博