» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

华丽的转型成了5块钱摩的探讨

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

你指的是我那个打字还需要复制粘贴的8900吗?

[posted by wap]

哦哟,没说过啊?不是出发前电话定好酒店么?你要去也得知道是住哪个吧?
gmap快找找,贵的咱不高端也用不着找,咱就住住实惠点的。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

过年的时候回家发现县城里面都禁了摩的了。还记得最后一次在县城坐摩的的时候,那司机带着我穿小巷道,差点和一个九十度方向疾驰而来的摩托相撞,那边的司机下来把我坐的司机揍了一拳就跑了。我的司机和啥事没有一样也开走了…

[posted by wap]

我一不黑黑莓,二不黑商务。
就想问问出口成脏高端商务那位,我需要的那酒店你到底能不能找到?

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 18:38

我一不黑黑莓,二不黑商务。
就想问问出口成脏高端商务那位,我需要的那酒店你到底能不能找到?
我一般只对出口成脏的人物出口成脏,这帖对你不是还挺客气的嘛?
你那酒店我刚才找5块钱高端商务摩的找到了,google map是找不到了,我已经卸载了………………

[posted by wap, platform: UCWEB]

找不到啊原来……那我有意见了,黑莓几位都给了不少实用好办法,就你没有却还在喷人家。这个说不过去吧……
我怎么觉着这贴给办法几位都感觉比你高端有能力呢?那是不是我可以这么说……他们比你更有商务人士气质和度量还有生活经验?
再那么想想……是不是人家比你更合适讨论是否商务这个话题呢?

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 18:53

找不到啊原来……那我有意见了,黑莓几位都给了不少实用好办法,就你没有却还在喷人家。这个说不过去吧……
我怎么觉着这贴给办法几位都感觉比你高端有能力呢?那是不是我可以这么说……他们比你更有商务人士气质 ...
你说的每一条都非常对!

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

zm你说你一直追着人家问酒店什么的你以为你赢了啊?其实人家是懒得理你,凭什么就要为你这种胡搅蛮缠的人寻便利。这种找外城实惠酒店的事情上一下当地论坛一问就清楚,你说是你摩的清楚还是本城的劳动人民眼睛雪亮?
我看你还是去了之后花5块钱找你的神级摩的吧。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 13:58 发表

屏幕尺寸都是2.4的。亮度E71也不弱。反应速度E71比8900快。要说分辨率,还真不知道对待机时间有百分之几的影响。不过差了200%的待机时间,还真是耐人寻味
不就几天8900么,不要来显下限了好么?

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 14:32 发表

硬件参数比e71高,功能没e71好,反应比e71慢,电池却又比e71小。实在是耐人寻味啊……
功能没71好又是你习惯性脑补?
难怪都说现在商品枪手垃圾,原来现在的人用过几天就可以无责任评测了

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 15:33 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

原来你用黑莓是害怕电池把JJ炸掉啊!黑莓真是太商务太人性化了!
脑子不好使?
人家说的是用山寨大容量电池炸JJ和黑莓什么关系?
果然联想力惊人!!!

捡大便吃的又把我羞辱得无地自容了,我简直是恼羞成怒了!气死我了!

现在的专业黑都这水平么?别人的优点当自己的优点,别人的缺点无限扩大~~~
话说现在的商务还真讽刺啊。需要用到好的输入法打一大堆中文。需要恼羞成怒一口气删掉所有联系人

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 21:24 发表

捡大便吃的又把我羞辱得无地自容了,我简直是恼羞成怒了!气死我了!
继续表演^_^
这几天你的表演相信人都看在眼里了。
顺便借用你的喷友纵海兄的话给你啊。你的水平也就这样了,以至于你恼羞成怒只能用ID头像说事了。不过再教你一句歇后语啊,敢于自嘲的人说明他有自信,我既然敢取这个ID,我自然有我的自信在使用。更何况就你个外人还不知道什么意思呢。不过就你这理解力,别人说踩狗屎运了你不会真以为踩到你头像的狗屎了吧?哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博