» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 17:04 发表

71这种街机,想用过还是很简单的,至少比用过8900简单多了 :D
认真讨论还是没必要这么挑刺呢,人家也可以说你看视频色彩没有E71的16W色华丽呢。

这么下去真准备开第五季第一季了?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 17:08 发表

认真讨论还是没必要这么挑刺呢,人家也可以说你看视频色彩没有E71的16W色华丽呢。

这么下去真准备开第五季第一季了?
千万可别朝这个方向战下去

[posted by wap]

嗯,那次我还真感谢那位摩托司机,酒店在高速出口互通上,加上当天修路没人带还真找不到地方……
抬杠归抬杠,我这还60公里到张家界了,那位高端商务人士们快推荐酒店么。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

咱们还是讨论5块钱高端商务摩的话题吧

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 17:11 发表

嗯,那次我还真感谢那位摩托司机,酒店在高速出口互通上,加上当天修路没人带还真找不到地方……
抬杠归抬杠,我这还60公里到张家界了,那位高端商务人士们快推荐酒店么。
这个问题,部门前台就帮我们搞定好了,只取一两次,连店名都忘记叫啥了……

编辑下:真要出去,部门打杂的应该就把沿途的食宿问题搞定了,我们出差也有协议酒店,但是大家还不都是为了那每天几百块的差旅费,剩下来买个BB8900啥子的玩嘛,就自己去找便宜的性价比旅馆了。

那位gmap加电话搞定高端商务的怎么熄火了?你的高端商务手段呢?找个合适的酒店这么难么?

马克观摩第N季激情热播

引用:
原帖由 友藏 于 2009-10-29 17:21 发表
马克观摩第N季激情热播
收费收费,你Y看上99集的收视费都没给的

jun4rui说的不错……这么说吧,我们出差全省都有,高速公路验收的驻地也不确定。遇到开会地点也不确定,前台是个办法。但是人家也要下班也有家庭,不一定随时帮忙的。
摩托司机不好么?花5块人家给你开车带个路蛮好,没必要把人都想那么坏吧?
我说我还有30公里了,gmap加电话搞定酒店高端人士你到是给个办法啊?这还指望你高见呢。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 17:21

那位gmap加电话搞定高端商务的怎么熄火了?你的高端商务手段呢?找个合适的酒店这么难么?
是说的我吗?不过我好像没有说过“gmap加电话搞定高端商务”这样的话,要不然给个出处吧。
不过我看了这帖真是大有收获啊!什么狗屁玩意儿google map,我看了这帖立马就把垃圾google map给删了!以后5块钱找高端商务摩的,搞定一切

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 16:06 发表

以睾丸为脑的人当然要时刻提防JJ的安全了。JJ被炸掉,睾丸脑子肯定也不能幸免,看我多为你着想
又脑补了不是?

是你自己以狗为脑袋吧?举止言行都像狗一样

引用:
nero_dante 发表于 2009-10-29 17:42
原帖由 otz 于 20091029 16:06 发表

以睾丸为脑的人当然要时刻提防JJ的安全了。JJ被炸掉,睾丸脑子肯定也不能幸免,看我多为你着想

又脑补了不是?

是你自己以狗为脑袋吧?举止言行都 ...
睾丸脑雷猴,睾丸脑拽金!

承认就好,别不好意思

大家有耐心跟你打几个字还TM得寸进尺了

要说我跟你这种渣废什么话啊,直接CNM

睾丸脑你死定了,你惹怒我了,我火冒三丈!

来嘛,哥等你用你的脑残手机来定位人肉嘛,来呀

发新话题

官方公众号及微博