» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

在外地我只相信我手上的gmap,opera

其他人一律不相信

这是血的教训

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 16:43 发表
在外地我只相信我手上的gmap,opera

其他人一律不相信

这是血的教训
这就是你的不对了,你太不商务你,你带过队没?

人家摩的司机怎么可能把你带到坑人的小饭店去?

怎么可能把你带到半夜老打“热情电话“的小旅馆去?

人家都是带你去gmap和网上查不到的,设施一流价格便宜,安全卫生,带有检测车外置激光头必须防雨,最好能有车库,临近高速。

最关键的,人家上网查不到啊!地图上找不到啊!114也不知道啊!没有摩的司机,你根本就发现不了它!

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 16:29 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我说过的输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?
怎么不正面回应?
引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 14:32 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

硬件参数比e71高,功能没e71好,反应比e71慢,电池却又比e71小。实在是耐人寻味啊……
我评价的本来就是你这句话,难道这句不是你说的?!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 16:31 发表

嗯,因该说8900不比E71慢,LS你还是不要比了,这个是萝卜白菜的问题,可能BB的缺点别人不在乎,BB的优点别人特别喜欢呢?

老说E71比BB好,人家也不觉得啊
喜欢8900还是E71都没啥,可睁眼说瞎话就不对了,明明不是E71的优点,却偏要说成E71的优点,这要是还不让人说,这也太霸道了不是?

插不上话 你们都太商务了

引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 16:50
原帖由 otz 于 20091029 16:29 发表

硬件参数比e71高,功能没e71好,反应比e71慢,电池却又比e71小。实在是耐人寻味啊……
我评价的本来就是你这句话,难道这句不是你说的?!
e71是比8900快啊,不光里面启动程序和菜单反应快,连开机时间都要比8900短很多!

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-10-29 16:52 发表
插不上话 你们都太商务了
太谦虚了,我也不商务,我觉得做商务人士唯一的一条就是要能一下子找到地图上没有的小旅馆,不然就算不上商务人员了

不够啊,还得学会叫5块钱摩的的商务人士外地出差基本生存技能才行!

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 16:53 发表

e71是比8900快啊,不光里面启动程序和菜单反应快,连开机时间都要比8900短很多!
您还真是继续说睁眼瞎话,点下去等半天也叫快...

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 16:59 发表

您还真是继续说睁眼瞎话,点下去等半天也快叫...
额,你也犯了他犯的错误了,点下去等半天?敢问是什么E71,跑什么大型程序啊?

引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 16:59
原帖由 otz 于 20091029 16:53 发表

您还真是继续说睁眼瞎话,点下去等半天也叫快...
用过E71么?干什么的时候点下去等半天了?8900就没有载入东西慢的时候了?搞笑

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 16:59 发表

额,你也犯了他犯的错误了,点下去等半天?敢问是什么E71,跑什么大型程序啊?
不算啥大程序,就是从桌面进收件箱而已……

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 17:00 发表

用过E71么?干什么的时候点下去等半天了?8900就没有载入东西慢的时候了?搞笑
71这种街机,想用过还是很简单的,至少比用过8900简单多了 :D

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 17:03 发表

不算啥大程序,就是从桌面进收件箱而已……
嗯,不过也没到”半天“的地步吧?

我一个存了好几千封信的邮箱,打开也就是几分钟的事情。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 17:05 发表

嗯,不过也没到”半天“的地步吧?

我一个存了好几千封信的邮箱,打开也就是几分钟的事情。
恩,也就是那么一会儿

发新话题

官方公众号及微博