» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 16:08 发表
[posted by wap]

我相信那位高端商务人士用gmap和电话就能搞定……我还在等你消息。另外检测车外置激光头必须防雨,最好能有车库,没有我就扔常张高速路政科了。
高端商务电话比傻瓜电话能搞定更多的事情,而不是特定的事情,如果以你为标准那就不叫商务手机了,那叫ZMQZMQZMQ务手机

忘记了,合一那家说衡炎路合作单位才可以140协议价,这个gmap能查到么?
ps:合一热水很大很爽。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 16:15

忘记了,合一那家说衡炎路合作单位才可以140协议价,这个gmap能查到么?
那么五块钱的摩的能查到这些吗?能查到这些吗?能查到这些吗?能查到这些吗?能查到这些吗?能查到这些吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 16:14 发表

找宾馆不用上网,找饭店就要上网?
上网找比不上网找的范围大得多,上网能找到的比不上网多是肯定的。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 16:15 发表

谁说gmap能查到了?不过gmap没有摩的司机厉害是肯定的啊,连宾馆客房是否满都知道……

我觉得ZMQ同学很搞笑,没人说gmap能搞定一切啊,但是摩的司机那个事情到是你自己说的。难道摩的死机可以知道热水很大很爽?

清不要股左右而言他了,先说说万能摩的死机吧

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 13:58 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

屏幕尺寸都是2.4的。亮度E71也不弱。反应速度E71比8900快。要说分辨率,还真不知道对待机时间有百分之几的影响。不过差了200%的待机时间,还真是耐人寻味
E71的屏幕和8900比,这俩未免也差太远了吧

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 14:32 发表

硬件参数比e71高,功能没e71好,反应比e71慢,电池却又比e71小。实在是耐人寻味啊……
竟然睁眼说瞎话,说8900比e71慢……
就算是专业黑,起码黑得像点样吧

引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 16:22
原帖由 otz 于 20091029 14:32 发表

硬件参数比e71高,功能没e71好,反应比e71慢,电池却又比e71小。实在是耐人寻味啊……
我说过的输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?输入法呢?
怎么不正面回应?

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-10-29 16:22 发表

嗯,因该说8900不比E71慢,LS你还是不要比了,这个是萝卜白菜的问题,可能BB的缺点别人不在乎,BB的优点别人特别喜欢呢?

老说E71比BB好,人家也不觉得啊

:D :D :D 什么时候上演第四季啊

===================
#146 6533186dc 2009-10-29 16:31
:D :D :D 什么时候上演第四季啊

===================

在下被剥夺了导演权,编剧权,泪流满面呀。

是的,所以我说吧商务人士和一些个没带队出过差的人去谈商务你们觉得靠谱么?黑子是没什么脑子的,连个gmap都能商务化的吹上天。
还真别说,合一那家就是摩托司机教我们的招……^_^

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-29 16:35 发表

是的,所以我说吧商务人士和一些个没带队出过差的人去谈商务你们觉得靠谱么?黑子是没什么脑子的,连个gmap都能商务化的吹上天。
是啊,说出来把,摩托司机怎么说能知道旅店客满的,大家都在等呢。
不过这么商务的摩托司机,不知道到常见不?

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 16:35

万能的五块钱摩的啊,多么商务,多么人性化啊!

发新话题

官方公众号及微博