» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

星球大战里最强大的原力运用者是谁?(包括SITH)

范围只是电影的话,西斯皇帝和地精是最强的档次,维达次之

黑武士不是被那个谁干掉了么?

就是那个原力释放的主角

创建反抗军的也是原力的主角啊,人家刚出生的时候的原力就异常nb了

引用:
原帖由 还我用户名 于 2009-10-25 22:42 发表
黑武士不是被那个谁干掉了么?

就是那个原力释放的主角

创建反抗军的也是原力的主角啊,人家刚出生的时候的原力就异常nb了
…………游戏请无视

个人觉得原力最强就是阿纳金天行者,阿纳金的老爸就是原力

剑术最强当然是温度大师

达斯·维达,预言中给原力带来平衡的人,事实也是如此

引用:
原帖由 zichuanle 于 2009-10-25 23:25 发表

剑术最强当然是温度大师
+1

从电影里看应该温度比皇帝强一点啊~~~~~~~~~~~

对温度大师有所怀疑的同学们推荐去看2d版克隆战争动画片,中间有一段单挑机器人军团的情节绝对是横扫千军的表现,结尾机器人将军格力沃斯跟温度打了一个照面还差一点被秒杀

引用:
原帖由 zichuanle 于 2009-10-25 23:25 发表

剑术最强当然是温度大师
这是正解啊,前传里有描述过阿纳金的出生。剑术温度最牛。

如果楼主说的范围是电影的话~犹达大师和皇帝算是原力最强的两人~犹达大师输了基本是因为年龄问题~
云度剑法最强~
电影以外的话。。。好几个西斯帝王都跟神一样。。。

[posted by wap]

古代西斯帝不是能原力爆星吗

[posted by wap]

算游戏的话电影那个时代最强的就是原力释放的主角了应该  原力强到能把歼星舰从天上拉下来 剑术连战维达和皇帝不带喘气的  温度的原力不差的 赤手空拳都能在机器人军团放无双  将军直接远距离原力捏碎

都不知道你们在说什么~~~
星球大战一直不知道是在说什么~~~
难道不是那个什么开赛车的小孩最厉害吗?后来娶了公主,还成了坏人的那个~~~

29 12
发新话题

官方公众号及微博