» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 咨询下,鸡头、凤尾大家更倾向哪种?

引用:
原帖由 于 2009-10-25 09:53 发表
我比较倾向于买低配高级别的,因为很多东西以后你觉得有必要的话可以自己加,比如真皮,导航,音响都可以改。
不过如果买车基本不怎么坐人,最多是2口子那高配低级别的也挺好的,小车城里开着方便,高配的什么设备都 ...
问题是有好些东西是没法加的,比如发动机排量又或者ESP、气囊等安全配置。而且就算可以加,这样预算就超出了,再说真有需求要加这些东西那还不如买配置高一点的,这样还比一个个加要合算。

多去试驾 多比较

自己的感觉才是最重要的

家里有一辆稍大的,再买一个高配小车未尝不可啊。

引用:
原帖由 于 2009-10-25 09:53 发表
我比较倾向于买低配高级别的,因为很多东西以后你觉得有必要的话可以自己加,比如真皮,导航,音响都可以改。
不过如果买车基本不怎么坐人,最多是2口子那高配低级别的也挺好的,小车城里开着方便,高配的什么设备都 ...
但是发动机底盘ESP这些东西没法加啊

其实鸡头凤尾这种选择无非就是空间,或者面子上的选择,实在需要空间就算鸡头再好也要去买凤尾的。

又不是人人都看中空间大的。。。LZ还是比较自我了。

话说法拉利,兰博基尼这些车空间算大?别说超跑不算哦。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2009-10-25 16:05 发表
又不是人人都看中空间大的。。。LZ还是比较自我了。

话说法拉利,兰博基尼这些车空间算大?别说超跑不算哦。。
我哪有自我啊

其实说白了,还是面子的问题。有很多人就是喜欢打肿脸充胖子,边和身边朋友说‘看,老子的雅阁多漂亮’,边看着别人1.8T的速腾从旁边抄过。。。。”

我说的就是这句话,2点,1,车大就有面子了?法拉利大么?2,买贵一点车的低配就是冲面子了?

能说您自我了点了么?
以上~

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-25 14:25 发表

但是发动机底盘ESP这些东西没法加啊
其实发动机这些也可以算是鸡头或者凤尾的选择了,是买个2.0的高配,还是2.4的低配。

引用:
原帖由 jonathan 于 2009-10-25 16:46 发表
“其实说白了,还是面子的问题。有很多人就是喜欢打肿脸充胖子,边和身边朋友说‘看,老子的雅阁多漂亮’,边看着别人1.8T的速腾从旁边抄过。。。。”

我说的就是这句话,2点,1,车大就有面子了?法拉利大么?2, ...

引用:
原帖由 于 2009-10-25 17:10 发表

其实发动机这些也可以算是鸡头或者凤尾的选择了,是买个2.0的高配,还是2.4的低配。
买有些车比如318,一看就是硬撑的;还有那种几乎就是裸车的2.0雅阁,是个啥啊……

我初衷就是14万多买辆2.0手排的途安,后来一琢磨办完了16万多的车里面还是简陋至极,要是让身边的人看了多半得风言风语的嘲笑我买这个个“面包”,所以最后一咬牙上了1.8T的豪华版
本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +4 拍拍肩膀 2009-10-25 22:43

只关心发动机底盘变速箱轮胎

LS可以划除轮胎这一项

我以前泡过的广州视窗汽车版,其版主就说:“买车最重要看发动机底盘变速箱,因为只有这三样东西是没办法后加或者后改的(当然也不是完全不可以,但那就是大幅改装而且要报车管所)。”

其实为什么ESP不能后加?

发新话题

官方公众号及微博