» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 也来写个2010测评.......

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-22 00:44 发表
我都怀疑DEMO的制作组和PES的是两个制作组 只是用的同一个图像引擎 那种理念性的东西 完全不一样 DEMO提倡那种战术第一 以控制节奏找出寻求空档为主 正式版又变成老样子了 突突突。。。

最明显的例子就是 正式版 ...
正式版有天朝队吗  我没发现......
你站着传确实准
跑起来就不准了
所以不能突突.

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-22 08:16 发表

正式版有天朝队吗  我没发现......
你站着传确实准
跑起来就不准了
所以不能突突.
正式版有天朝。第一场我就用他踢了几秒钟,发现pc版的demo肯定是做错了,那应该是ps3/360的游戏。就像fifa的pc游戏不是一个游戏一样。

demo版的方向是好的,如果改回去了,那真的是悲剧了。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

demo的停球到了正式版就改回以前了 画面逼真了点 光照效果用的很多 阴阳场看的眼花 速度太快了 毛子就那么喜欢爽快吗

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-22 00:44 发表
我都怀疑DEMO的制作组和PES的是两个制作组 只是用的同一个图像引擎 那种理念性的东西 完全不一样 DEMO提倡那种战术第一 以控制节奏找出寻求空档为主 正式版又变成老样子了 突突突。。。

最明显的例子就是 正式版 ...
还没玩上正式版,希望xo版能比pc版强点,至少demo来看比pc的好一点,gk也没有弱智bug

玩了正式版,如大家所说,KONAMI确实听取了当时玩家的意见。。。。-_-  真是的传球节奏(所谓的延迟)被取消了,反应、敏捷基本遵照09的来,我看着C罗那转身速度,无语了,DEMO玩家DIY的补丁里,我可没法想象有这样的速率。。。

我是先玩的BL,除了界面优化,别的没变化。BL难度更大了,毕竟没有了射门取消这种东西。

欧冠模式很好,很吸引我

thats all

这就是卖的太好的游戏的杯具
太在乎light user的感受了
我一朋友只会用德罗巴强行突突突,居然跟我说实况就是考操作……为了迎合这种“大众”玩家,我们很可能近几年看不到符合老球迷老玩家美学的实况了

昨晚玩了一晚上,很悲剧的正式版。。DEMO其实我很喜欢,那种慢节奏慢慢找机会,每个直塞每次突破都得很珍惜,,中场在防守和进攻上的作用体现出来了,而且前锋在默认不进行微调跑位情况下,跑位也挺合理。到了正式版,突然世道又变了。以后别出家用机PC平台吧,这个爽快度,上街机,然后加点实体卡什么的,保证爽

[posted by wap]

看来review没错,确实没什么大的改动,因为改回去了

为啥我玩的XO的DEMO也觉得没啥改动

难道只有PC DEMO有改进?

缺点
1. 游戏节奏过快,离乒乓球之差一点了
2. 传球速度过快(非100%)
3. 射门速度过快,准确率太高

优点
1. 单人带球突破不能
2. 战术设定更有战术的感觉,攻防不能2全还是有点感觉

说和09差不多的都怎么想的啊
把战术往防守方向调整以后,开拖后+逼抢+手操的好点,基本上只有传中空霸这种传统无解套路可以打,禁区乱战集体发傻也是传统,也不是不能接受的。
如果把战术往进攻调,被断球以后由于后防线压上或者后2线脱节被打身后者不是很正常嘛。

其实实况一直就这傻样,从老早的二过一到之后的雷射+无敌吊门到现在的突突突,改来改去不是软脚虾就是足球无双,仔细想想,当时觉得神是因为实在没有比它更像足球的游戏,fifa太搓了。现在fifa上来了,实况还是保留了那些传统,肯定就看不惯了。

再仔细想想,突突突是从国米出现阿达利亚诺这个人开始的吧,马丁斯+阿达,马勒隔壁游戏就变成田径11人了,之后马丁斯换成伊布就更是了,一个加速键过完所有后卫

N卡的把硬件加速关掉
然后再看下还快不快

引用:
原帖由 mushroom 于 2009-10-22 10:57 发表
缺点
1. 游戏节奏过快,离乒乓球之差一点了
2. 传球速度过快(非100%)
3. 射门速度过快,准确率太高

优点
1. 单人带球突破不能
2. 战术设定更有战术的感觉,攻防不能2全还是有点感觉

说和09差不多的都怎 ...
卧槽,这贴把蘑菇主ID钓出来了,我不去主区不知道状况,但能在体育区看到这个久违的ID神了!

。。关硬件加速是不是扯了点? 关物理加速才对吧

发新话题

官方公众号及微博