» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[WE] 也来写个2010测评.......

1.画面 终于做得有点像真实球衣了 ....算是进步
     球员的脸 有授权的还是相当真实 期待完全实况 游侠补完
.草皮 略有进步....... .
系统 加了一个特技系统 战术系统有加强 终于可以当吧教练这么玩.....想法很好还需加强
细化了了位置感 ...以数值代替

部分动作有改观相对合理.....
转身 加速有所弱化  导致诸如45横拉 变向 弱化 传球似乎比原来更快准确性有所提高 射门时球比原来感觉重一点
整体节奏与09相差不大 略慢
守门员没有太大变化

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +7 版务处理 2009-10-22 09:06

09节奏。。。还慢?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-21 22:48 发表
守门员没有太大变化
這是和以往比還是和DEMO比?

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2009-10-21 23:12 发表

這是和以往比還是和DEMO比?
和DEMO比
还是经常可以出现门将毫无反应的进球

另外 为什么图形错误这么严重?经常可以见到球员断头 断手断腿的场景``

都有人玩上了·羡慕啊~

引用:
原帖由 luffy12 于 2009-10-21 23:34 发表

和DEMO比
还是经常可以出现门将毫无反应的进球

另外 为什么图形错误这么严重?经常可以见到球员断头 断手断腿的场景``
我没出现过 显卡问题吗.........

我就玩1场 和保加利亚打的 他球衣都是马赛克。。2333

[posted by wap]

细憋,门儿给你骚

守门员和09变化不大……那不还是傻逼么

我有个朋友踢实况 恨不得这个游戏没有中场 拿了球就是朝两边给边锋传身后球然后突突突 刚刚他也和LZ一样觉得PES2010正式版节奏太慢。。。 。。。现在很多过去追求实况“真实”的玩家已经变成“爽快”流了。。。 。。。

跟demo完全两个游戏,跟09比几乎没变化。。。而且守门员更加弱智。。。。。严格来说是09弱智版资料片

我都怀疑DEMO的制作组和PES的是两个制作组 只是用的同一个图像引擎 那种理念性的东西 完全不一样 DEMO提倡那种战术第一 以控制节奏找出寻求空档为主 正式版又变成老样子了 突突突。。。

最明显的例子就是 正式版在同样难度下 我用中国队都可以从门将开始一路一脚传球一个传一个的传到前锋脚上 但是DEMO版就算用西班牙我也真的不敢打包票这么说 为什么 就是因为失误多 各种失误都有可能断送一次进攻 比如停不好球啊 传的太深 传的太短 等等各种原因了 我是觉得没失误的足球比赛不是真实的比赛 但是到了正式版实在变的太J8合理啊

还有就是身后球 正式版里又变回老早的样子了 各个都是理科尔梅 传的身后球基本7成以上都能直倒龙门 但是会过来想想也是 传身后球哪里有那么多合理球可言 像demo那样 7成8成的失误确实很正常

我很少对一款游戏写那么多东西的 实在是DEMO给了我太多希望 但是正式版又给了我太多失望 哎

K社大方向是对的,杯具的引擎没法改,“实况”已经成为一句空谈,不如学以前的非法在“爽快度”上下功夫,乒乒乓乓大家乐呵乐呵凑个热闹

守门员
昨天打欧冠
对方后卫一个很远的回传
守门员直接被穿档进了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-22 00:44 发表
我都怀疑DEMO的制作组和PES的是两个制作组 只是用的同一个图像引擎 那种理念性的东西 完全不一样 DEMO提倡那种战术第一 以控制节奏找出寻求空档为主 正式版又变成老样子了 突突突。。。

最明显的例子就是 正式版 ...
不会吧,我觉得demo除了延迟别的还好了,跟WE9差不多感觉了

如果还是突突突的话今年我又要skip了。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博