» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[WE] 这PES2010DEMO和正式版完全2个游戏阿

正式版的速度这也太快了啊 DEMO这感觉不是挺好  怎么到了正式版又变成突突突的那种游戏了!!!郁闷死了

================分割线============================================
完了3个多小时后 我来大概总结下

我都怀疑DEMO的制作组和PES的是两个制作组 只是用的同一个图像引擎 那种理念性的东西 完全不一样 DEMO提倡那种战术第一 以控制节奏找出寻求空档为主 正式版又变成老样子了 突突突。。。

最明显的例子就是 正式版在同样难度下 我用中国队都可以从门将开始一路一脚传球一个传一个的传到前锋脚上 但是DEMO版就算用西班牙我也真的不敢打包票这么说 为什么 就是因为失误多 各种失误都有可能断送一次进攻 比如停不好球啊 传的太深 传的太短 等等各种原因了 我是觉得没失误的足球比赛不是真实的比赛 但是到了正式版实在变的太J8合理啊

还有就是身后球 正式版里又变回老早的样子了 各个都是理科尔梅 传的身后球基本7成以上都能直倒龙门 但是会过来想想也是 传身后球哪里有那么多合理球可言 像demo那样 7成8成的失误确实很正常

我很少对一款游戏写那么多东西的 实在是DEMO给了我太多希望 但是正式版又给了我太多失望 哎

我也感觉到了,正式版玩起来跟09差不多

就是画面强化版的09啊.....

上次出DEMO的时候就说了

09的DEMO手感也很好,一到正式版就...

PES就这样,和WE节奏没得比

是不是还会出个WE的版本?是不是这次是欧洲版所以速度快点 不久会出个亚洲版之类的?

还是继续等WE得了

洋大人喜欢爽快 哪像我们东方人那么追求细腻

等完美汉化版

游戏节奏是自己控制的

2009年10月下旬了,还有人迷信pes和we有区别……

引用:
原帖由 cinder 于 2009-10-21 19:14 发表
2009年10月下旬了,还有人迷信pes和we有区别……
不要忽视WE这个名号对死忠的手感、节奏的额外附加作用!就算是PES,也一样被踩至渣!

引用:
原帖由 skytrace 于 2009-10-21 19:39 发表

不要忽视WE这个名号对死忠的手感、节奏的额外附加作用!就算是PES,也一样被踩至渣!
在世界足球中心日本和足球发源地天朝流行先进的WE
在足球蛮荒之地欧洲流行落后的PES
在不知足球为何物的米国流行非法
是这么个情况么?

有不少人笃定日本人才具备最高的足球智商呢

貌似科纳米自己对各个版本的实况之间的手感差异也不知道是在移植时如何产生的

31 123
发新话题

官方公众号及微博