» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大众 奥迪的末日来了

我要说....拿个麻将牌的红中做车标也比这个好看啊!!!!!!

车标牛逼到爆炸!

引用:
原帖由 jfb 于 2009-10-22 06:50 发表

大婶别咬我哦。 丰田当年也是偷了奥迪的技术开发出第一部车的,如今专利的年代,国产车,国际化借鉴有什么奇怪。泪眼,日本车也注定也是要抄代的。
怪就怪当年的大车自己来,小车一起来的策略吧,在大家随便抄袭的年代,我们还不知道车是什么,等到全有自己专利的时候,你再抄,肯定就显你一个人了

校长您别害我,当年我好不容易才毕业的。。

车模太丑了点吧

引用:
原帖由 jfb 于 2009-10-22 06:50 发表

大婶别咬我哦。 丰田当年也是偷了奥迪的技术开发出第一部车的,如今专利的年代,国产车,国际化借鉴有什么奇怪。泪眼,日本车也注定也是要抄代的。
当年斯柯达Hispano Suiza还是世界最名贵的车子。现在呢,不入流的廉价二三线品牌。 丰田开始造汽车的时候 大众还不知道在哪里。 当年奥迪牛逼现在还不是变成大众其下品牌?沉醉于过去已经虚无的历史,有屁用。好企业出好产品受欢迎才是王道

老师老爱坐时光机回到以前喷日车啊,爱咋咋地。。。
不过此文都说国车都达到世界领先水准了,不逊a6了,这下老师连时光机都不用坐了,再不用穿越了
[手机3G坛发帖]

湖大机汽院的力量还是很强大的
LS的校友啊。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-22 21:56 发表
老师老爱坐时光机回到以前喷日车啊,爱咋咋地。。。
不过此文都说国车都达到世界领先水准了,不逊a6了,这下老师连时光机都不用坐了,再不用穿越了
[手机3G坛发帖]
国际和世界是两个概念。不过国车,学会宣传,我还是很欣慰的。这是一种技巧。国人作的还太差。

日本人的那种,什么大日本帝国,太阳升起的地方,什么神的子孙,你是佩服日本人,还是觉得恶心呢!

与其崇拜小日本自夸,作日本人精神俘虏下的走狗, 还不如自夸,学学日本人的自大,韩国人的自大。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-10-23 12:57 发表

国际和世界是两个概念。不过国车,学会宣传,我还是很欣慰的。这是一种技巧。国人作的还太差。

日本人的那种,什么大日本帝国,太阳升起的地方,什么神的子孙,你是佩服日本人,还是觉得恶心呢!

与其崇拜 ...
我啥都不佩服,我一直就佩服老师~
老师一番壮阔感言激起千层波澜!
教育得太对了!!

让我彻底明白到。。
与其有米买lfa,gtr这些吹嘘货,还不如买国车旗舰来得货真价实!!
g5秒focus rs,旗舰摆平a6,这根本完全不用质疑~

不过老师提到国际和世界这两个概念,这得还请老师再解读解读。。俺资质愚钝。。
是不是国际就是地球以内的事,世界就是地球以外乃至河外星系以外与人神鬼三界的事情呢??

引用:
原帖由 iamabu 于 2009-10-22 11:44 发表
我要说....拿个麻将牌的红中做车标也比这个好看啊!!!!!!

引用:
原帖由 jfb 于 2009-10-23 12:57 发表

与其崇拜 ...
人家鬼子 棒子 车就算夸也是有资本,我们的资本在哪里?

机关政府打算采购多少辆~?

引用:
原帖由 狂奔的狂奔 于 2009-10-22 23:39 发表
湖大机汽院的力量还是很强大的
LS的校友啊。。。
出来两年后,机汽院已经改名了……

这车标,这车灯...... 哪个SB设计的啊

发新话题

官方公众号及微博