» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 高尔夫6官方公布价格(更新配置表)

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-10-20 09:47 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

16.68w
酱油车最高配还14.98w呢
不知道为什么都盯着顶配看
13.5w买个1.4TSI舒适版有啥不好?不就没真皮没大屏幕么

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-10-20 09:17 发表

你这个屁股已经坐到座位最后面了吧?
实际上坐车没人屁股会往最后面放啊
不记得了,也有可能
不过我坐后面都觉得不局促,我家里人坐肯定更不会有问题了

那个1.6MT舒适版和POLO-S的AT哪个性价比高一点,液内给说说

[posted by wap, platform: Nokia]

刚才的帖子怎么只显示了一半…我是说16.68w价格不贵啊。这个价格的b级车能有啥好的,桑塔纳3000还b级车呢。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-10-20 11:42 发表

刚才的帖子怎么只显示了一半…我是说16.68w价格不贵啊。这个价格的b级车能有啥好的,桑塔纳3000还b级车呢。

哦...误伤米人了

[posted by wap]

任何车价格一出都是一堆人骂很正常,我倒觉得这价还算合适,我也蛮喜欢这车的,但是不能买这个级别的车了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-10-19 12:29 发表
16.68W,我猜的好准……

这价格还真敢卖啊!
而且卖的还未必不好呢.你信么 ?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-10-19 23:01 发表
相对爱信的6AT,DSG并不包含液力变矩器等复杂结构,工艺和生产的复杂性也不比爱信6AT高。刚开始进口的DSG成本会相对较高,但大连工厂投产后,成本会得到有效控制
那好吧,既然说常识,那我问问啊。

仅针对离合机构,为何说液力变扭器是复杂机构?为何说干式双离合器(还不包括液压控制部分)的成本不比液力变扭器高?你认为两个离合器盘就会比一个鼓便宜吗?

针对齿轮机构,行星齿轮的成本会比轴套式嵌套齿轮高吗?

针对操纵机构,AT仅1个阀块,最多三个阀芯,DSG最少需两个阀块4个阀芯。这样DSG成本会低?

针对换挡程序,都算授权费好了,AT产了几个,平均下来多少钱?DSG产了几个?平均下来多少钱?

我觉得您要是博格瓦纳的销售,或者是爱信、Jateco的财务,亦或者是FVW大连工厂的采购,来喷喷这个,也算了。

否则的话,最好客气点,说话夹杂下三路没意思的。

[posted by wap]

价格适中了,等一年看看国产的质量,还行的话给老婆上国产gti

爱信6AT比DSG所谓成本不知道,但比CVT肯定要便宜不少。

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-20 13:32 发表

那好吧,既然说常识,那我问问啊。

仅针对离合机构,为何说液力变扭器是复杂机构?为何说干式双离合器(还不包括液压控制部分)的成本不比液力变扭器高?你认为两个离合器盘就会比一个鼓便宜吗?

针对齿轮机 ...
貌似您也没确定哪个的成本比较高嘛
我在网上道听途说,所以那贴都说的是“好像”
自己张口闭口别人在扯淡,还要人家对你客气点,233
你不要我扯你的蛋的话,我也不会那么不客气

我也满喜欢G6的
其实买车价格其实第二位,主要是质量,先等小白鼠真实评测。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-10-20 10:00 发表

不记得了,也有可能
不过我坐后面都觉得不局促,我家里人坐肯定更不会有问题了
速腾坐后面不局促???你还1.83米???233……

引用:
原帖由 装机工 于 2009-10-20 15:32 发表

速腾坐后面不局促???你还1.83米???233……
速腾没坐过,golf真不觉得有啥局促的
老宝来POLO之流是真觉得后排太小,身高有啥好骗你的,我又不是没自爆过

和坐姿有关,要是屁股只坐半个椅面,腿部空间肯定不够…

发新话题

官方公众号及微博