» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 高尔夫6官方公布价格(更新配置表)

是大众SB还是国人SB
一下子很难说的清楚

等新HRV出来,看高6降多少?如果1.4T DSG舒适版跌入14W,加上如果明年1.4T免税,考虑入高6,途欢爱谁谁。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-10-19 13:08 发表

好像现在普遍的观点是DSG比6AT成本还低点
估计以后降价轻松点
扯蛋么……

以后?以后是多久?10年?现在AT比MT成本低了么……

价格离谱么?

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-19 22:37 发表

扯蛋么……

以后?以后是多久?10年?现在AT比MT成本低了么……
自己没常识还拽P啊
少丢人现眼了唉

相对爱信的6AT,DSG并不包含液力变矩器等复杂结构,工艺和生产的复杂性也不比爱信6AT高。刚开始进口的DSG成本会相对较高,但大连工厂投产后,成本会得到有效控制

期待hrv出来厮杀!
不过通用那傻比变速箱。。。。

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-10-19 21:07 发表

买不到致胜和八代雅阁
你确定买不到制胜?
不买制胜还有老马六这个性价比之王在

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-10-19 22:29 发表
等新HRV出来,看高6降多少?如果1.4T DSG舒适版跌入14W,加上如果明年1.4T免税,考虑入高6,途欢爱谁谁。
你怎么知道hrv的价格就一定厚道呢?韩国人、德国人拼厚道,我投德国人一票

当然这里面肯定有中国人搀和的一部分

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-10-19 13:16 发表

后排还可以吧,我1.83m,前排调正了坐后排至少还有一拳半的空间
速腾没坐过
高6没见过,不过速腾是绝对不可能有这种空间表现的,鉴于你是饭,我就不当真了

引用:
原帖由 装机工 于 2009-10-20 00:55 发表

高6没见过,不过速腾是绝对不可能有这种空间表现的,鉴于你是饭,我就不当真了
我不是饭,我是准备买这车的,犯得着骗我自己么

这是我上次去拍的,前排其实已经调的比较过大了

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-20 00:29 发表

你怎么知道hrv的价格就一定厚道呢?韩国人、德国人拼厚道,我投德国人一票

当然这里面肯定有中国人搀和的一部分
新HRV有韩国人有什么事

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-10-20 09:15 发表

这是我上次去拍的,前排其实已经调的比较过大了
你这个屁股已经坐到座位最后面了吧?
实际上坐车没人屁股会往最后面放啊

[posted by wap, platform: Nokia]

16.68w

发新话题

官方公众号及微博