» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 高尔夫6官方公布价格(更新配置表)

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-10-19 12:12 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

那时尚型比舒适型少啥呢?
15or16的轮子
天窗
倒车雷达
以及一些舒适性配置

详情...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2009-10-19 11:43 发表
16.68 据说包括导航和氙气大灯  还不错哦 配置挺全的
不包括吧...

1.4T AT和MT除去DSG的1.4w外剩下的
1.7W=(自动防炫目后视镜-手动防炫目后视镜)+(RCD510-RCD310)+(真皮座椅+真皮挡把+真皮多功能方向盘-织物座椅-普通挡把-塑脂方向盘)+(座椅电动调节-手动调节)+(伸缩双杯架-普通杯座)+自动雨刷器+自动大灯开启+伴我回家+4个喇叭+AUX和USB位置不同

这些东西能值1.7W?7K多嫌多……

分明是硬生生减下去的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-10-19 12:53 发表
这些东西能值1.7W?7K多嫌多……

分明是硬生生减下去的。
舒适和时尚差的天窗 轮毂 倒车雷达 后空调出风口感觉7k还凑合
时尚版才是真正生生减下去拉低起步价的

1.6也上DSG……上6AT不好么,能便宜好多呢……

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-19 13:04 发表
1.6也上DSG……上6AT不好么,能便宜好多呢……
好像现在普遍的观点是DSG比6AT成本还低点
估计以后降价轻松点

好像有官方配置表了 不含氙气灯和导航,我说 这才是一汽风格啊  哈哈 爱卡里一帮骂街的...

这价格啊。。
低配看着很可以了。。
顶配十分囧。。

不过对比国外的价格,估计也算是蛮实惠了~
不知道速腾1.4t dsg啥价钱。。

对了,有人坐过后排么?空间跟速腾比如何?一样么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-19 13:11 发表
对了,有人坐过后排么?空间跟速腾比如何?一样么?
后排还可以吧,我1.83m,前排调正了坐后排至少还有一拳半的空间
速腾没坐过

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-19 13:10 发表
这价格啊。。
低配看着很可以了。。
顶配十分囧。。

不过对比国外的价格,估计也算是蛮实惠了~
不知道速腾1.4t dsg啥价钱。。
速腾1.4 TSI+DSG      自动档技术型          16.28万元;

速腾1.4 TSI+DSG      自动档豪华型          16.98万元;

配置比速腾1.4T豪华好 价格还便宜3000

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-10-19 13:16 发表

后排还可以吧,我1.83m,前排调正了坐后排至少还有一拳半的空间
速腾没坐过
这么说空间应该和速腾无分别了,我觉得足够用了~那已经算是完美了。。
不过对这车真的纠结啊,东西配置肯定是同级最好的!
如果我不考虑后续的话,二话不说就这个!贵些也不要紧。。

不过旧同学的老速腾那维修维护费用实在让人担心。。哎。。
他本人特爱自己的车。。
动辄去4s有事没事就几千几千的给~
不过慢慢他也受不了。。
之前他左后门漏水,修好是修好了,但是后排天花布绒一片黑黑斑斑的,很是恶心~
他说这个不影响正常使用就不修了。。

有考虑过入第一批出厂的高6,到处都有说质量啥都最好的~
不过因为吸取了刻录机的教训,也想等市场反馈,我不急着用车又想等个1年再说,别又闹个dsg事件吓人才好。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-19 13:33 发表

这么说空间应该和速腾无分别了,我觉得足够用了~那已经算是完美了。。
不过对这车真的纠结啊,东西配置肯定是同级最好的!
如果我不考虑后续的话,二话不说就这个!贵些也不要紧。。

不过旧同学的老速腾那维 ...
当初喜欢307的时候被人说标志的质量问题给吓退了,大众也这么麻烦?
那还是去买酱油车吧

发新话题

官方公众号及微博