» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 现代悦动如何?

有TG兄弟研究过吗?

有台08年5月落地的二手车,1.6AT自动舒适版 开价9W2,合理么?

附一下车主介绍:转让北京现代伊兰特悦动2008年5月购买,1.6AT自动舒适版(晶银有图),自己家里上下班使用,现在行驶里程27800公里,全程在4S店定时保养,用壳牌HX7.全车真皮,并赠送购买的洗车洗护打蜡产品,刚买的伊兰特悦动专用地毯。并加装了车窗无忧,防盗器。该车空间大,自动波驾乘舒适。保险已经买到2010年5月,税费齐全。该车具有行驶自动落锁功能,驾乘安全系数高。

如果不值那什么价位合适?

泄泻!!

不合理~太贵,再便宜2W差不多

感觉和新车价格差不多

现在新车也只不过11W不到啊~你还编辑加了些内容,是不是心里觉得核算啊~:D ,自动落锁只要加个几百块的铁将军就可以有这个功能了,9W多,着实贵了~~

9w买个二手拉皮伊兰特?

价格差不多,合理的
至于拉皮车,谁也比不过大众啊...

该车具有行驶自动落锁功能,驾乘安全系数高。

这个功能2002年的POLO就有,而且这么低级的功能值得炫耀吗?

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-10-18 20:54 发表
不合理~太贵,再便宜2W差不多
普桑捷达该什么价?:D
甲壳虫mini该什么价?:D

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-10-18 22:20 发表
现在新车也只不过11W不到啊~你还编辑加了些内容,是不是心里觉得核算啊~:D ,自动落锁只要加个几百块的铁将军就可以有这个功能了,9W多,着实贵了~~
我不清楚所以才上来咨询呀,9w2我也觉得比较贵,8w还可以接受,但你说的少2w才合理估计车主是不可能卖咯,有人跟帖说8w几差不多,有的说7w5马上给现金提车,呵呵。。。

差不多就是8W左右吧。这车外面看不错,但是打开前盖就知道哪里在省钱了。

引用:
原帖由 hcrw 于 2009-10-18 23:14 发表

我不清楚所以才上来咨询呀,9w2我也觉得比较贵,8w还可以接受,但你说的少2w才合理估计车主是不可能卖咯,有人跟帖说8w几差不多,有的说7w5马上给现金提车,呵呵。。。
:D 这是策略啊~他敢开价你就敢砍价,最后折中一下,如果喜欢8W不到把他拿下不是挺好么~

如果是我的,顶多出8W。超过8W以上我就觉得不值了。
毕竟新车的价格放那里啊。

性能跟伊兰特一样,避震没伊兰特好(在现代的LP亲口告诉),从现代员工购买最多可打7折来看,9.2万这个价格……呵呵,权LZ不要买

不是说韩国车不保值吗?不过这车每月销量那么高,维修保养应该挺便宜的。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-10-19 22:20 发表
不是说韩国车不保值吗?不过这车每月销量那么高,维修保养应该挺便宜的。
伊兰特保养200,武汉。

24 12
发新话题

官方公众号及微博