» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 红军已死 有事烧纸

[posted by wap]

安啦,看看我毛球迷更蛋定

我觉得国际足联以后这方面是不是要改一下规则...........这折射的太搞笑了

我看你池的守门员当时貌似是想扑那个气球来着

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-10-18 02:29 发表
以后多一个“气球战术”~~~~
气球是池子球迷自己扔的
都被摄像机拍下来了

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2009-10-18 01:00 发表
爱尔兰口音,喷了

看赛后剪辑才看到这个进球,这样的进球很诡异啊。。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-18 00:34 发表
哎。。。我11月4号还回里昂看我昂对红军么~~~浪费钱~
这场一定要看,利物浦一般连着吃鳖后就喜欢爆个气,里昂主场昨天对索肖吃憋后也攒着劲打利物浦,估计会好看的

欧冠进个八强,这赛季就算胜利了!!

[posted by wap, platform: Opera]

谁没有凉水卡牙缝的时候啊?你军至少问题出在前半赛程,还可以救救。MU有的赛季也会这样。

总比我厂每次都是后半赛程崩溃好吧!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-10-18 11:49 发表
[posted by wap, platform: Opera]

谁没有凉水卡牙缝的时候啊?你军至少问题出在前半赛程,还可以救救。MU有的赛季也会这样。

完全不同意你的说法,这场输了完全是实力问题,桑德兰赢在准备充份,气球影响不大。

败得心服口服啊 唉
贝尼特斯 被你气死啊

板凳深度太浅了,小土豆斯皮尔林现在来看难担大任,昨天贝尼特斯的换人也有点问题,70分钟了才做出调整,要是早点把小马放上去可能机会还大一些,还有为什么不上里埃拉?

引用:
v12 发表于 2009-10-18 15:17
原帖由 kingcrimson 于 20091018 11:49 发表

完全不同意你的说法,这场输 ...
要领会精神啊!我的意思是不管问题多严重,好在还是前半赛程对不对?还有弥补的机会啊!

问题是已经输了四场了…………就算弥补了…………赶得上么…………

才12分

他联这种反超试得不小

发新话题

官方公众号及微博