» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 蛋疼自己录了点非法10的比赛视频(强暴楼主标题,26楼更新寡人的进球)

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-18 21:23 发表
我用国产山寨烂苹果手机M8拍的
要求上配音,乌鸦解说版。

视频1,配合很好,线路完美
视频2,略有夸张
视频3,过于抽象。

fifa10传球系统很不错,接应球员跑位也很舒服。
我困惑为什么,1v1就那么难受呢?

[posted by wap]

过人严重苦手中,持续传球流

乌鸦很骚啊
单刀了还回传
其实过人只要距离掌握好了就行
防守球员离你很近就真的不要想了
稍微有点距离,踩半个单车然后按方向
或者对方扑过来就横向拨球然后《-*2

明天我也录几个骚一下

[posted by wap]

因为之前在同一位置刚浪费了一个单刀,加上又看到葫芦娃插入空档可以打空门,就传了。其实是没信心,同时对非法不能延后输入以变化射门方式表达强烈不满。

引用:
原帖由 cinder 于 2009-10-18 21:19 发表
下周去电视台借摄像机秒杀你们这帮渣屏摄
支持!!色彩艳丽最高

过传奇难度电脑一点也不难,我用萨拉特就过得很爽,不搓招其实也能过。

引用:
原帖由 clond 于 2009-10-19 09:19 发表
过传奇难度电脑一点也不难,我用萨拉特就过得很爽,不搓招其实也能过。
一对一身体速度生吃不叫过人。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2009-10-19 10:44 发表

一对一身体速度生吃不叫过人。。。

我过人全靠葫芦娃和小毒瘤,这唯一的过人,从此也要改叫突破了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-19 14:17 发表

我过人全靠葫芦娃和小毒瘤,这唯一的过人,从此也要改叫突破了
我的messi,拉下后卫2、3个身位,结果后卫很轻松就贴上messi,后面的事情就简单了,只要被贴上就是一个踉跄,球没了,还不犯规。

ib、大帝无一例外...

LT+RS这个设置太复杂,不能预测行为的下一步。

没用过你萨,不过我小毒瘤跑起直线来,基本没人能拉住,比如打阿根廷面对奥塔门迪,那是说过就过
不过要是打英格兰面对特里……就有点毛骨悚然了。
我也很不喜LT+RS。感觉节奏套不上,要不早了要不晚了。

奥塔门迪的速度比托雷斯足足慢了30左右

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-19 16:02 发表
没用过你萨,不过我小毒瘤跑起直线来,基本没人能拉住,比如打阿根廷面对奥塔门迪,那是说过就过
不过要是打英格兰面对特里……就有点毛骨悚然了。
我也很不喜LT+RS。感觉节奏套不上,要不早了要不晚了。
接球的时候按住LT也是有用的,卸球,转身什么的就不说了,本身就是低速盘带
其实右摇杆怎么转都可以随意,反正你最后的前进方向是左摇杆控制的
比如你在右路准备向外线走,214,然后左摇杆向右下,或者236,左摇杆向右下,都行
或者你乱转几下,然后左摇杆向右下,也可以,不过不要转的动作太大,以免变成马赛回转

多谢阳泉指导,今儿下班回去练练。

:D :D :D

我还以为进了,果然又在门线上减速了,脚后跟很骚啊

发新话题

官方公众号及微博