» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 12万左右选择 思域 LXI-AT还是 起亚 福瑞迪AT-P?

[posted by wap, platform: UCWEB]

肯定是思域,发动机好太多了

引用:
原帖由 瞬·狱·杀 于 2009-10-13 01:15 发表
楼上两位推荐思域的,能具体说说原因么?

谢谢。
显然是本田的品牌比起亚强。

但我说一句,Forte的质量毕竟在自主品牌之上,舒适性设备对车主其实很重要。裸车只能开,将来你自己还得花钱一样一样添。

不过Forte和Civic的前脸还蛮像的,233

高6?~~

再攒点钱,年底上思域高配

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-10-13 23:29 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这些东西还真没啥用,不如一个天窗
很多一点点没啥用的东西积累下去,就成为一个有很用的整体....

引用:
原帖由 sherloc 于 2009-10-14 17:37 发表
再攒点钱,年底上思域高配
再攒点钱,春节上睿翼2.0...
再攒点钱,明年年底上320....
没底的...

没什么好选择的,思域,这两个车不在一个档次

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-14 14:06 发表

显然是本田的品牌比起亚强。

但我说一句,Forte的质量毕竟在自主品牌之上,舒适性设备对车主其实很重要。裸车只能开,将来你自己还得花钱一样一样添。

不过Forte和Civic的前脸还蛮像的,233
舒适性设备对车主其实很重要。裸车只能开,将来你自己还得花钱一样一样添。

目前我也是这样想的,就像配电脑一个意思。

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-10-14 17:49 发表

再攒点钱,春节上睿翼2.0...
再攒点钱,明年年底上320....
没底的...
说到心里去了,买车确实是这样,
本来说不过10万,看着看着就上去了。

车开久了还是会发现底盘 发动机 变速箱更重要。
所以就死鱼吧。

以前一直很鄙视+抵制棒子牌
后来开了2年多赛拉图后发现各方面做的都很不错包括空间(187CM坐驾驶位开起来舒服的A车还真不多)
要是让我现在买这个价位的车肯定福瑞迪
赛拉图的发动机 变速箱我感觉完全够用了

绝对思域啊。抽死4at。

CIVIC,买了以后抠了LXI,贴个EXI,外面看不出来的。。。。

LXI跟EXI样子不同吧?
10多万的车 舒适性设备能好到哪去?  质量好就可以了

CIVIC喽

发新话题

官方公众号及微博