» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 这次Fifa的评价确实超高,在欧洲销量也创了记录

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-10-13 14:52 发表

想得到的动作都能做出来是因为你脑残只能想出这么点动作

随便想一个原地拉球至支撑腿脚后跟然后再拉回身前就做不出来
还真能做出来。。。。。
youtube 搜索fifaskills:D

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-10-13 14:52 发表

这里又不是战区,这么喜欢喷?张嘴就脑残也不知道到底谁才是.....
随便想就知道你没玩fifa10,随便想就知道你玩了也不会做这个动作,你看我也能随便想的,还比你想的准的多

这作的fifa不要说the cruyff move,马赛回旋或者踩单车这些大路货动作,连颠球后反向挑球过顶,再转身再次挑球都做的出,而且动作连贯自然。

建议你下次喷前先去买张fifa试试再说,300的ps3版买不起也有5元党可以做选择的

引用:
原帖由 hsu 于 2009-10-13 13:01 发表
垃圾游戏
就看fami今天给分让你们清醒过来
下期宇宙第一刊会给分

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-13 14:49 发表

现实里踢起足球来射门比你想象的难,就算给你单刀机会射门前你还是会想要晃一下门将再打门吧?远射就更加难了.....所以也不能说这是fifa的问题
问题是FIFA里操纵的不是我,是卡卡杀部落啊……斜线带球中射门太软太偏这点确实有点纱布啊

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-13 15:19 发表

问题是FIFA里操纵的不是我,是卡卡杀部落啊……斜线带球中射门太软太偏这点确实有点纱布啊
斜线带球你是指有速度的突破非横向扯动那种是伐?这种打反向角度就算纱布罗踢也最多是个有点速度的剪草球呀,难道你还想大力抽反向上角,不怕腰折了啊?

PC版和主机板同素质吗?

引用:
原帖由 任黑 于 2009-10-13 15:29 发表
PC版和主机板同素质吗?
两个游戏

fifa的射门还是让人不太满意,有些公式化

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-13 15:25 发表

斜线带球你是指有速度的突破非横向扯动那种是伐?这种打反向角度就算纱布罗踢也最多是个有点速度的剪草球呀,难道你还想大力抽反向上角,不怕腰折了啊?
(球门)    ▏▔▔▔▔▔▔▕
(射球方向)  ↖
                         \
                           \
                             \
                              ↗ (跑动方向)
                           /
                        /
                     /
远的不说,去年冠军杯淘汰赛杀部落日波尔图那脚如何?
这种斜向大力射反角的G8也进过不少。
而前锋们斜向突入禁区斜射(包括非大力)反角死角的球更是比比皆是。
偏偏10(9我不清楚)里全是软弱无力,基本偏出,射门队员频频摔倒。
斜线突破大力抽近角也很难做到,力量和角度都让我很不满意。
脚弓推内弧倒是很威武。

引用:

确实能做出来,你做何感想?

射门确实快感不足,或者说有快感的踢法基本进不去

还是怀念WE那种让人愉快的该快的地方快该慢的地方慢

话说卡西是不是这代FIFA里面第一强者?
还有没有别的现役上90的

煤球王是89还是90?没用过他萨

梅西90
89的有我锅的胡里奥·塞萨尔和前我锅的伊布

门将普遍overall比较高

巴萨第一强者貌似是89的伊涅斯塔
你牙强手如云,盖世无双

引用:
原帖由 jump 于 2009-10-13 16:40 发表
梅西90
89的有我锅的胡里奥·塞萨尔和前我锅的伊布

门将普遍overall比较高
梅西有90?
还是说国家队和俱乐部数据不同
我扫了一眼国家队的,印象中没那么高

发新话题

官方公众号及微博