» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 飞度还是威驰?

引用:
原帖由 cnmddjj 于 2009-10-12 21:23 发表
1 避震差 过沟时后轮重重磕上的震动传遍全身
后轮扭力梁的。。。没办法都这样。。。。 就连克鲁兹都是这德行。。。。

引用:
原帖由 RANKS 于 2009-10-12 23:39 发表

后轮扭力梁的。。。没办法都这样。。。。 就连克鲁兹都是这德行。。。。
后轮非独立悬挂的车,貌似过减速带要正着过(就是两个轮子同时过)。
如果斜着过(后轮的两个轮子有先有后地压过减速带)的话,车身就摇晃得很厉害。

同时过会有很大的跳动。分别过会有晃动。。。

好像FIT噪音确实不小

我试驾过新款的1.3AT

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-12 18:16 发表
飞度+100000000000000000

新款威驰难看到爆炸,不过比斯柯达法比亚还是好很多 斯柯达法比亚的外形难看度简直是核子爆炸级
233,这比喻真美。

FIT吧。。。

VIOS我始终觉得太TM丑了

作为飞度车主,看来只有一起随大流推荐飞度了。

精锐确实丑...核子爆炸级不过分,我感觉是比例问题

引用:
原帖由 toshiya115 于 2009-10-13 17:06 发表
精锐确实丑...核子爆炸级不过分,我感觉是比例问题
好像现在有一款长城的车,从前面看是威驰,从后面看是雨燕,那车真他妈的神作,

不过就算这么整,依旧没有达到晶锐那牛逼的车身比例

威驰确实难看,我现在越来越偏向FIT了,有没有FIT车主出来说说维修保养费一年大概多少钱?

我的是老飞度,5000公里小保就219元好像

我选的话应该会买维持~~

怎么没人推荐switf哈哈。

VIOS的仪表盘在中间。。。
梭一还是选FIT了。。。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2009-10-15 11:11 发表
VIOS的仪表盘在中间。。。
梭一还是选FIT了。。。
是啊,这个超别扭,真不知道是怎么设计的。。。

发新话题

官方公众号及微博