» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 小白选车 Golf更新

引用:
原帖由 kklee 于 2009-10-20 22:31 发表

DF,这次你真的是没下限了。........
我并没说车差,我就说贵了,高6属于A0级别的吧?然后就是阉割啊,然后就是国产DSG问题多多。。。。其实如果上双增压,用进口的DSG卖18万我就不说了,挺值。

引用:
原帖由 jonathan 于 2009-10-20 17:32 发表
进口马三2箱还真没golf 6好呢,马力扭矩都不如。
样子也不如,还有5AT VS DSG呢
坚决支持G6~~
马力不如吧?马三2.0的110KW

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-10-20 17:51 发表

同价位,,,,,,找款小排两,大功率,大扭距,双离合器的车出来....下限呢...
除了双离合 新君威1.6T就比高6强啊,当然君威是看不入我眼的,高6还是更骚

进口马三顶配要17w吧,算上购置税,我还是觉得高6值

Golf 6是A级的,尺寸和我的车差不多。

期待速腾狠狠战翻高6~
值崩就爽爆了。。

18w买第一批顶配。不会后悔的,我支持LZ

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-10-21 00:04 发表

除了双离合 新君威1.6T就比高6强啊,当然君威是看不入我眼的,高6还是更骚
新君威1.6t能卖到17w不到么,何况还除了dsg。你说是吧。。。。我觉得要是新凯越hrv来个1.6t的还差不多拼下。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-20 23:33 发表
在中国,18w买个两厢车,就连我这个大众饭都菊花一紧啊,lz你比我有爱,真的,佩服了!

说实话,换我的话,不买,我宁可等崩值,新车出了一两年之内如果市场反应不好立刻降价(市场反映跟你车的配置和主机厂是否厚 ...
你是因为钱少才买的两厢车么 ? 观念太落后了吧。。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

速腾已经缩水得不成样子了…

说实话速腾1.4t的我也蛮喜欢的,但是外形不够骚,而且轴距和g6一样的三厢车内空间和操控肯定不舒服。还有我姐姐他们就买的2.0老速腾,感觉空间太小,坐着不舒服。G5+屁股还是不如G6来的爽。价钱也就多2w块,如果买了过几年想换车的时候回想这两万块也不觉得什么了。

老婆也蛮支持的,虽然是我们的第一辆车,但是从两年多钱买家具上她就发现了一个真理,买东西尤其是要经常用的东西,一定得买贵的,买好的,否则肯定会后悔

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-10-21 07:12 发表

新君威1.6t能卖到17w不到么,何况还除了dsg。你说是吧。。。。我觉得要是新凯越hrv来个1.6t的还差不多拼下。。。。
你没看到LZ说的,还有两项要一万七,加起来都18万3了

吴中路的开隆态度一向奇差,前天也去那看了下高6,有爱啊

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-10-21 12:07 发表

你没看到LZ说的,还有两项要一万七,加起来都18万3了
是18万3千8啊。。贵倒是贵,我姐姐那下买速腾2.0才花了13万多。
其实如果不考虑价钱,高尔夫6算是个好车吧。身边很多人建议说这个价钱b级车能买到这个那个的,但是同等配置的应该买不到吧,b级车也就买个空间。

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-10-20 23:55 发表

我并没说车差,我就说贵了,高6属于A0级别的吧?然后就是阉割啊,然后就是国产DSG问题多多。。。。其实如果上双增压,用进口的DSG卖18万我就不说了,挺值。
据说不阉割的话不符合中国国情。。。油品和空气质量不适合双增压和那个阉割的什么技术,我也不懂,杂志上看来的,要么是一汽的托?

发新话题

官方公众号及微博