» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 讨论:golf6适合女孩开么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-10-12 11:49 发表

2.0的是GTI版本吧?本来就是两辆车……
我还真没注意是不是gti,但应该不是,没看到有标,难道是揭掉了?这mm到还行,她lg喜欢扮猪吃老虎,所以还是有可能的,找机会我调查一下去

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
zhaolinjia 发表于 2009-10-12 10:54
原帖由 sunner 于 20091011 23:31 发表
我之前说过,我有一邻居,2.0的高尔夫,弯道稍微少一点的路我追不上她,但每次说要去商场买东西她必须带自己lg,因为不会倒车……
2.0的高尔夫真的存在吗?我一直以为是贴 ...
有。而且g4的2.0绝对不是gti,是一汽出的。02,03年市场上和1.6,1.8的一起销售,价格忘了,反正不便宜。据说所有零件都是进口的,国内组装

17大众 GOLF4  2.0?? 采用先进VW  2.0 8V  85KW 优质发动机.目前在STN3000 朗逸 帕萨特继续服役中

G4的gti国内应该没有进口过吧。
至于G4 2.0,大名鼎鼎的两气门85KW发动机啊。

记得早两年爱卡的高坛上还有不少人专门找这车来买,说是低扭强大……

不,g4的2.0不是2气门的那款........

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-4-8 23:37 发表
你 又知道

20楼是JFB马甲?

posted by wap

这车怎么给女人开糟蹋了??又不是什么赛车级别的。前些日子看的帖子里。自燃的gti车主不就是一女的?我觉得超合适

看到女人开EVO给我感觉就是糟蹋
GTI就没有那种感觉..

漆都没掉美。

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-4-8 23:37 发表
这个是5V?
反正1.6的是2V,另外1.8的是5V的。
首批的GOLF 4、POLO都比较好,好多进口件,就是价格高。对大众来说GOLF 4是个怨念。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-11 23:31 发表
我之前说过,我有一邻居,2.0的高尔夫,弯道稍微少一点的路我追不上她,但每次说要去商场买东西她必须带自己lg,因为不会倒车……
彪悍不等于驾驶技术

G4  2.0 开始是 5V发动机 后来换2V的发动机

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

女人开evo怎么了,天天看见中年妇女开r8接小孩放学的我表示情绪稳定。

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-4-10 13:35 发表
posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

女人开evo怎么了,天天看见中年妇女开r8接小孩放学的我表示情绪稳定。
天天看大妈开雷克撒施买菜的我也表示情绪稳定

发新话题

官方公众号及微博