» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[咨询推荐] 讨论:golf6适合女孩开么?

喜欢手档开车的感觉,但某男说女人开golf6是糟蹋车。。。受不了性别歧视?筒子门是不是也认为女人开车再好也不如男的开的啊 。。。

不,当年驾校有个教练就是女的,有时候下课坐他车回去,那开得叫一个彪悍,下车以后忍不住的哇哇就吐。

[posted by wap]

一直觉得女人开车只有2种一种十分牛比,还有一种开的很烂

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-10-11 16:45 发表
[posted by wap]

一直觉得女人开车只有2种一种十分牛比,还有一种开的很烂
同感……但是牛比的还是凤毛麟角……

俺见过姑娘开EVOlution6.5操NZ警察~

有啥不合适的

记得那个啥发现之旅里有个女的说觉得GOLF6很适合女生开

[posted by wap, platform: Nokia]

怎么说的好像G6只有MT似的

引用:
原帖由 yutaco 于 2009-10-11 21:16 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

怎么说的好像G6只有MT似的
不是啊,貌似周围很多人觉得女的只适合开AT的~性别歧视啊。。也是有很多女生喜欢mt的操作感的~~

女性开车还是以代步工具的态度居多,男人们大部分还是把车当玩具的感觉~偶觉得开公交的女司机一般都比男司机彪悍 。。。

我之前说过,我有一邻居,2.0的高尔夫,弯道稍微少一点的路我追不上她,但每次说要去商场买东西她必须带自己lg,因为不会倒车……

谁让大部分女人开车都很烂呢。而且开很多年都不行。自己认倒霉吧。或者做春哥去吧。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-11 23:31 发表
我之前说过,我有一邻居,2.0的高尔夫,弯道稍微少一点的路我追不上她,但每次说要去商场买东西她必须带自己lg,因为不会倒车……
2.0的高尔夫真的存在吗?我一直以为是贴标的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-12 10:54 发表

2.0的高尔夫真的存在吗?我一直以为是贴标的
绝逼存在,纯进口,说跟国产的完全两辆车吧,有些夸张,但也差不多了,只要你敢踩,肯定有惊喜,别人不知道,她这辆肯定不是贴标

当然拉风是要有代价的,换什么配件都是进口的,上次这哥们去换了一套皮带,顿时囧了……

牛逼的战绩是qq追尾后,水箱爆,前保险爆,人家屁股p事没有,连漆都没掉,还有一次一辆满载油漆的中面溜车,滑下来碰了前面,也是p事没有,都不好额人家我靠

别tm喷车硬的不一定安全,安不安全不知道,但修起来很省钱倒是真的,在tg这个爱好面子的国家里,两车相撞分开后一个弄的跟完事后的jj一样,一个跟正在兴头上的jj一样,你说谁更有面子一些啊?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-12 11:39 发表

绝逼存在,纯进口,说跟国产的完全两辆车吧,有些夸张,但也差不多了,只要你敢踩,肯定有惊喜,别人不知道,她这辆肯定不是贴标

当然拉风是要有代价的,换什么配件都是进口的,上次这哥们去换了一套皮带,顿 ...
2.0的是GTI版本吧?本来就是两辆车……

36 123
发新话题

官方公众号及微博