» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAUGHING哥之变节,我觉得还挺不错的(微透,慎入)

黎耀祥最神还是演猪八戒~

草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LAUGHING哥怎么死得那么鸡吧窝囊!!!草!!!!!!真TM不想看了,。。。日的~~

这片真的不怎么好看,唯一的亮点是吴镇宇。 其实是说的好听了的,这片我个人的意见是烂的一比

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-15 23:42 发表
草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LAUGHING哥怎么死得那么鸡吧窝囊!!!草!!!!!!真TM不想看了,。。。日的~~
感觉是没死

我认为柴九比拉风哥有血肉多了~
但始终是电视剧,很多地方不够严谨衔接也有点问题。。

香港拍黑帮片有对头目的描写很有独特味道,身体语言和服装是亮点。。
很对我胃口。。

关于杀人。,。不算穿越和BUG啊。。。现在这帮黑社会怎么会知道以前的事。。。。不知道也正常啊。。 他们连拉粪哥被派去做过警察都不知道~~

看完了。。。最后还是比较精彩的。。结局也还算满意,,,还是留了伏笔可以继续拍。。。。

我猜下集LAUGHING哥又复活,然后YOYO也回来了~~~

LAUGHING哥没死啊,老大

柴九哥最高!!!! 巾帼枭雄的剧本质量应该是最近几年最好的吧。

说到谢天华,最近的绝代商骄里面还特地为他准备了很多集的支线剧情,后来结果跟主线一点关系都没有了,日翻垃圾编剧。

LAUGHING哥 有两个版本的。 一个是死了, TVB播的是因为群众压力 LAUGHING哥翻生了

引用:
原帖由 T39的故事 于 2009-10-16 19:46 发表
LAUGHING哥没死啊,老大
为啥这么说?狙击里死了啊。。。第四部出了?复活了?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-10-16 19:57 发表
LAUGHING哥 有两个版本的。 一个是死了, TVB播的是因为群众压力 LAUGHING哥翻生了
你说的是狙击俩版本还是第4部复活了?我看的没交代他又活了啊~

其实不太好看...

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-10-14 00:00 发表

不是外国人吧,最多是香港籍的印度人,尼泊尔人吧
剧中是巴基斯坦人

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-16 22:19 发表

你说的是狙击俩版本还是第4部复活了?我看的没交代他又活了啊~
我看DVD版是死了, 但是TVB播的大结局没死 当警察 出更了

发新话题

官方公众号及微博