» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAUGHING哥之变节,我觉得还挺不错的(微透,慎入)

大天二这次演次主角哦,表现还真没辜负几大影帝给他配戏,虽然还是演流氓吧。。不过还算不错了。。除了最后每边7,8个卧底这事还有卧底这事本身以外,剧情我很满意,,挺新颖,让人一直琢磨丫到底好人坏人,当然,我对黄SIR,吴SIR的发型非常不满意,,,,

刚发现。。。LAUGHING哥电影里最后调戏的那俩小警察就是电视剧里的主角嘛~~

秋生据说是变性人,吴镇宇演得也很好.

香港黑社会片最喜欢看他们黑老大吃饭盒,吃火锅,感觉很生活化.

这片子和学警3连不上,存在着个太大的BUG了。你们看出来不?

提示:开枪杀人

引用:
原帖由 zichuanle 于 2009-10-11 19:14 发表
这片子和学警3连不上,存在着个太大的BUG了。你们看出来不?

电影不错

引用:
原帖由 到处看着 于 2009-10-11 12:47 发表
秋生据说是变性人,

这片子是为了延续学警狙击的热潮吧~

黄秋生的跟班都很强大啊 外国人也有
女人也砍人
PP的也不少

还行吧,最后太扯,娘的到处都是卧底,这正兴算是白组了……
吴镇宇很出彩,秋生哥为啥要画个眼影打扮妖娆?这个好像从来没交代过

引用:
原帖由 JSRF 于 2009-10-12 08:12 发表
这片子是为了延续学警狙击的热潮吧~
是这个角色。这个角色太受欢迎而筹拍的这部戏。

昨晚刚看完,座头哥妹妹很赞

引用:
原帖由 zichuanle 于 2009-10-11 19:14 发表

求解~~

引用:
原帖由 pigudada 于 2009-10-12 11:59 发表
昨晚刚看完,座头哥妹妹很赞
名满天下的姣拉啊。

FALACHEN啊,其实我看这片主要目的是她

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

除了几个妹子不错,这片没看出任何亮点

发新话题

官方公众号及微博