» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻新车] 是不是所有车,一万公里都要前后轮调换?不换行吗?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

东本4s口碑烂真不是空穴来风,见过用烂车给你试驾的么?还是通用好。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-9 23:18 发表

代步车啊。。。。。。。我也会慢慢的开啊
对了……备胎能换上吗?我的备胎一直没用过,想换上用用的说~免得2~3年后,备胎浪费了……

为啥说备胎不用会浪费???
难道你准备换车?

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-10-10 08:57 发表

对了……备胎能换上吗?我的备胎一直没用过,想换上用用的说~免得2~3年后,备胎浪费了……
只要是同尺寸同型号就可以换上去长用。把换下的旧胎做备胎就好了。不过建议换胎时同轴上的两个一起换!也就是说你得再去买个新轮胎。

我也2万了,4S没说让换

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-10-10 10:01 发表
为啥说备胎不用会浪费???
难道你准备换车?
轮胎橡胶会自然老化,寿命5-6年。到时就算没用过也得换。
不使用就浪费了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-10 10:39 发表

只要是同尺寸同型号就可以换上去长用。把换下的旧胎做备胎就好了。不过建议换胎时同轴上的两个一起换!也就是说你得再去买个新轮胎。
我只换一个可以吗?会有什么后果呢?

会对避震造成伤害吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-10 10:39 发表

靠,你这厮买什么都不花自己钱的,人家目的是节约,你这个办法又给他造成了困扰……

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-10-10 13:13 发表

可以啊,最多就是以后因为磨损不同,雨天时轻微飘飘。不过也没什么很大的关系,身边不宽裕的话就换一个好了。:D

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-10 13:26 发表

靠,你这厮买什么都不花自己钱的,人家目的是节约,你这个办法又给他造成了困扰……
日。。。。。。平时代步车的轮胎还是要自己花钱的好伐

前轮是转向轮,一般前驱车,前轮磨损要比后轮严重的多。 磨损后,轮胎爆胎的几率也相应的增加。 交换一下前后轮,也提高了轮胎使用的安全性。

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-10-10 13:13 发表

換到後輪可以

没跑偏就不用换,我前一部车开了4万6千公里都没换过呢.

前后轮交叉换位是要做的,说明书上有写

30 12
发新话题

官方公众号及微博