» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] M8````我也快成魅黑了,掉电门中了两招···

lz我比你还惨  冲完电直接开不了机鸟~~~~

杯具丫杯具  

三块电池轮着肏的路过

屏幕失灵,M8现在已经变成我的随身MP4

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
luweiit 发表于 2009-10-9 12:56
屏幕失灵,M8现在已经变成我的随身MP4
屏幕失灵可以免费换新机的

关于触摸屏失灵故障的解决方案
在一年保修期内凡是非人为损坏,触摸屏出现失灵故障机器,均可免费更换同型号手机主机。
注:触摸屏失灵判定标准为,重刷固件后不安装任何软件,部分或全部区域触摸动作无法被识别。

对啊,现在什么问题都怕,就不怕屏幕失灵,完全的不计成色,换

我的SE和你们相反,发现电池越来越耐用了。

刚开始不行,从了4、5次后,反而耐久度上升了

对了,还有个秘密,我今天发现了

用待机助手,上门有2个选择,锁屏和待机。两个耗电量完全不一样

楼上,哪个功能省电?

LZ,你那个是电池问题。我买来也是这样的
后来冲过去喷了他们一顿,换了个电池,到现在没问题

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-10-9 13:26 发表
楼上,哪个功能省电?
当然是待机咯。

LZ反X族圣战基地组织欢迎您的加入,为我们之间日益增进的共通点干杯

引用:
原帖由 天使心hx 于 2009-10-9 14:09 发表
LZ反X族圣战基地组织欢迎您的加入,为我们之间日益增进的共通点干杯
太欢乐了,握手握手。

天使心求交往~

引用:
原帖由 天使心hx 于 2009-10-9 14:09 发表
M8的品质,今天是DAY9,我满意。

策反我还需努力。

魅族我觉得质量很好

引用:
原帖由 lastescaper 于 2009-10-9 13:03 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

屏幕失灵可以免费换新机的

关于触摸屏失灵故障的解决方案
在一年保修期内凡是非人为损坏,触摸屏出现失灵故障机器,均可免费更换同型号手机主机。
注:触摸屏失灵判定标准为 ...
保修卡上没有销售单位的印章,换的话只有返厂了,麻烦,还是先当当MP4用吧

[posted by wap]

很好。。。。妹族赢了。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博