» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 完了,我也中了M8SE 的掉电门了

邪恶雪人正义感很强

顶你

昨天想了很久,当初就是考虑魅族的服务而放弃5800的,现在想想可能真的选错了

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2009-10-9 11:34 发表
看你们聊M8了很长时间了,一直没参与。
我也说两句,难道你们不觉得M8是国产手机中最好的么。联想品牌该大吧,一定创新都没有,马上要出的OPHONE,也是不伦不类的,现在一天到晚模仿夏普等日系机,那机器做工真是看 ...
要承认魅族是一个负责的企业
但是,一个企业的产品,出现的问题是设计产品最核心的功能,这样就不好了
断键、摇杆坏了,至少还能打电话,不会关机了,联系不到别人吧
这个也是大家喷得少的原因吧
魅族这些事情也是交学费吧,至少要进入一个行业不是那么简单的事情

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
邪恶雪人 发表于 2009-10-9 11:34
我也说两句,难道你们不觉得M8是国产手机中最好的么。联想品牌该大吧,一定创新都没有,马上要出的OPHONE,也是不伦不类的,现在一天到晚模仿夏普等日系机,那机器做工真是看 ...
谁花钱买了东西坏了都会想骂人,难道有问题就不准评论了?那不成TG和周厉王了?

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2009-10-9 11:34 发表
说实话买电话的时候没考虑是否国产或者支持民族企业。
仅仅觉得M8好用。

现在M8有了问题,我是花了钱的消费者,有权利抱怨或者提出质疑。
至于魅族的努力我们也是看到的,但作为一个企业和一种商品,大家对他的评头论足才是对它最好的鼓励和督促。
喷,并不等于打压,一味的捧,也并不等于对它的爱护。

还有,这样的问题我觉得算不上吹毛求疵。

[posted by wap]

m8是好机器,建议祖传。

这个是电池问题还是机器问题,有断电们的朋友是不是可以试试换一块电池试试?

我感觉现在很多人对M8的要求是过高了,其实哪个手机牌子的每款手机多多少少都有些暗伤问题,很多时候只是自己的使用习惯没有碰到或者影响不大,而且炒作的人不多,成不了什么门 不门的罢了……
就我自己用过的机子来说,以前多普达WM系列的容易死机……
后来用N81,听筒在吵杂的地方一点都听不到……
BB8310的话,中文输入法开联想功能容易死机……
现在E71有爆音……
这些问题其实去论坛讨论过之后发现基本上都不是一个两个的个例问题……
但是从来没听说过什么门不门的,也没听说过厂家会给什么解决方案……
但是现在我看M8,有些人操作某些功能偶然碰到一次两次死机或者操作迟缓问题……
都会上论坛上讨论一番,动不动就搞成个XX门广为传播了……
还真是难为M8了,不就是一台手机吗……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-10-9 14:26 发表
我感觉现在很多人对M8的要求是过高了,其实哪个手机牌子的每款手机多多少少都有些暗伤问题,很多时候只是自己的使用习惯没有碰到或者影响不大,而且炒作的人不多,成不了什么门 不门的罢了……
就我自己用过的机子来 ...
自己用过了再说。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-10-9 14:26 发表
我感觉现在很多人对M8的要求是过高了,其实哪个手机牌子的每款手机多多少少都有些暗伤问题 ...
我的71神机摄像头已经完全坏了。。

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2009-10-9 15:36 发表

自己用过了再说。
确实没用过M8,不过确实觉得国内舆论对于M8有点奇怪……
比如我去dospy投诉Nokia的N81听筒和E71的爆音的问题的时候,回帖的除了少数和我一样的苦主之外……
大部分回帖都仅仅是同情或者嘲笑我倒霉,几乎就没有人觉得Nokia应该负什么责任!
而且从回帖的数量来看,绝对是没什么人关心的话题……
但是现在M8的一些用户如果碰到故障和问题的上论坛抱怨,感觉很容易就成了很大一件事……
动不动就成了**门,大有需要彻底讨伐魅族的味道……
无语……
其实说白了不就是一数码产品坏了吗!至于吗……

数码产品坚决不尝鲜:D

引用:
原帖由 火星羊 于 2009-10-9 12:02 发表

要承认魅族是一个负责的企业
但是,一个企业的产品,出现的问题是设计产品最核心的功能,这样就不好了
断键、摇杆坏了,至少还能打电话,不会关机了,联系不到别人吧
这个也是大家喷得少的原因吧
魅族这些事情 ...
跨足新行业,第一批出问题是难免的。
只是觉得很多人是跟喷的很没水平,一点小事就瞎喷。还有些人是跟风,没事瞎起哄,这就是我看不过去的地方。

[posted by wap]

天使心专业了,不错,表扬一下。

发新话题

官方公众号及微博