» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 名爵7乞丐版国庆期间12.99万.这事是真的么?这车怎么样?

引用:
原帖由 普米克 于 2009-10-7 16:22 发表

我踩你尾巴了么?

我一直以为这车要20W以上啊
12.99W很让我吃惊啊

你这人有病,得治.....
本来不确认LZ傻 现在确认了
20W
钱多,人傻,速来

这车帝都能上牌吗?

引用:
原帖由 大湿人 于 2009-10-9 10:10 发表

MG7 起码样子不错 。质量啥的也过得去 。好歹是国产车,能有这两点已然不错了 。
有这两点就20w?纯国产量产型民用车,说一个15w以上的过来听听

怎么说也是2.5V6的啊,20万以上不是蛮正常的

说真的,我开始也以为MG7这车算中档车了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这车到底值不值得买?有结论了吗?外形的确不错,颜色也个性!内饰也很有感觉!

这车卖的多的是1.8T的,就是做工糙点,噪音大点,离合太重,座椅不太舒服,底盘和操控感是不错的,毕竟宝马入主时搞过一阵子,上汽弄的荣威看上去精致些,不过失了味道,总的来说13万买这车还挺值,几年前在日本也是奔驰宝马一级别的售价

起码样子比荣威的好看

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-9 11:08 发表

有这两点就20w?纯国产量产型民用车,说一个15w以上的过来听听
很多20w的车做不到这两点。况且这车不才12.99w么。lz惊喜下没啥错。何必开个polo ,看见国产车就这种态度 。

我觉得无论是名爵还是荣威,至少质量方面不比合资车差,而且价格还平。还想怎么样 ?

大众在国内买过多少年成熟技术了 , 有必要这么鄙视名角荣威这些车么?

lz你别听他们的,mg7不错。

我是觉得荣威还好
MG7一直被自己人诟病的
原因是南汽买来的一堆垃圾
而非原汁原味的英伦技术
所以。。。
多了不说了

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-10-13 09:39 发表

很多20w的车做不到这两点。况且这车不才12.99w么。lz惊喜下没啥错。何必开个polo ,看见国产车就这种态度 。

我觉得无论是名爵还是荣威,至少质量方面不比合资车差,而且价格还平。还想怎么样 ?

大众在国 ...
你的观点完全不能接受

因为你把名爵和荣威放在一起来说了

你还是先搞清楚他们各自买到了罗孚的什么再来讨论吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博