» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 名爵7乞丐版国庆期间12.99万.这事是真的么?这车怎么样?

竟然还是1.8T的......
为啥这车会这么便宜?
是不是因为上海11月1号实行国四?

周边地区都是13.5W
就上海是12.99W

这车怎么样?TG上有开这车的么?现身说法下呀......

XCAR上的
上海华星归来。。。。

来来去去要6个小时啊,刚到家脚还发软着,就马上来发经验心得了,容易吗我?

言归正传

和同去的一起订了 12.99 送了贴膜和小东西  
花1100贴全身镀烙条
(因为精英版前脸是没镀烙,而且一起去的一致认为有条好看)
我玫瑰紫 他古堡灰

价格是着实谈不下来了
想东西不送只要镀烙,不行
想送发动机护板 ,不行

累了  算了
据说两个星期后提车

到时作业奉上吧

看来是真的,划算啊

[posted by wap, platform: Android]

不就优惠個5仟塊嘛至於像白送那麼高興嗎?這車子上海馬路上基本看不到,Lz還真有勇气就為了5000塊錢

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2009-10-6 23:56 发表
XCAR上的
上海华星归来。。。。

来来去去要6个小时啊,刚到家脚还发软着,就马上来发经验心得了,容易吗我?

言归正传

和同去的一起订了 12.99 送了贴膜和小东西  
花1100贴全身镀烙条
(因为精英版前 ...
这两个大概上外牌的吧。
毫不夸张地说,上海马路上保时捷比这个多。

[posted by wap, platform: Android]

Ls說的沒錯這拉級車便宜個五千就那麼興奮干嗎

[posted by wap]

比起速疼之类的还是有些性价比的

这车前脸比750正多了

引用:
原帖由 lizrxx 于 2009-10-7 10:15 AM 发表

不就优惠個5仟塊嘛至於像白送那麼高興嗎?這車子上海馬路上基本看不到,Lz還真有勇气就為了5000塊錢
我踩你尾巴了么?

我一直以为这车要20W以上啊
12.99W很让我吃惊啊

你这人有病,得治.....

这车看着还是不错的!表盘喜欢!

这是不是就是湖南台雷阵雨电视里富二代开的超级豪华跑车么

引用:
原帖由 普米克 于 2009-10-7 16:22 发表

我踩你尾巴了么?

我一直以为这车要20W以上啊
12.99W很让我吃惊啊

你这人有病,得治.....
这车20w以上?你确实被踩尾巴了……

这个和750换壳的车子已经降到和550一个价位了?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-10-8 12:06 发表
这个和750换壳的车子已经降到和550一个价位了?
貌似这车还是欧2排放的老发动机,动力倒不差

这车12万?不可思议啊

这车挺好看的

26 12
发新话题

官方公众号及微博