» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[国际足坛] 貌似连续进球的我又成大众情人了?

莱昂纳多要求米兰冬季进补,哲科、拉菲尼亚以及德伦特有望加盟;

阿森纳猎物或破1750万纪录 温格:哲科令我兴奋 当他看到哲科进球后,他对这位波斯尼亚中锋的兴趣被再次激起了。 “哲科进了一个非常漂亮的球,”温格说,“但我看中的不仅仅是他的进球,他给曼联的防线制造了巨大的麻烦,而且主要是通过他的个人技术。

凭借近期的出色表现,沃尔夫斯堡前锋哲科再次受到欧洲俱乐部的关注,西甲劲旅塞维利亚已将波黑人视为冬季转会的第一目标。据悉,目前狼堡为哲科制定的买断价格依旧为2000万欧元。

哈哈,真好笑,前段时间各媒体的水货论调。。。。。
还为AC庆幸没买到水货呢。。。谁知道。。。。。话说为啥肯花1500欧买亨特拉尔就不舍得买泽克呢?

最近表现不错,lz千万别卖便宜了:D

[posted by wap]

买亨特不用给现金,卡卡是分期付款的。

实话实说
你不值2kw
个人能力怎么看都不如格拉菲特,就是年轻一点白一点

[posted by wap]

长的像舍瓦

PELE发话了
LZ你的前途就被定调了

引用:
原帖由 Pele 于 2009-10-4 17:28 发表
实话实说
你不值2kw
个人能力怎么看都不如格拉菲特,就是年轻一点白一点
从您嘴里说出这样的话我貌似应该感到欣慰。。。。

我厂应该没钱买的,再说了现在就打单前锋,难道饭飞机打替补,本特纳,花朵,贝拉三位更加没有机会了。

[posted by wap, platform: Opera]

第一:我厂不会买你,这肯定的。第二:我厂更不会以1759W的价格买你……

我厂的吝啬不是盖的!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-10-4 22:55 发表
[posted by wap, platform: Opera]

第一:我厂不会买你,这肯定的。第二:我厂更不会以1759W的价格买你……

我厂的吝啬不是盖的!
花钱冤大头的事情不是没有,看看雷耶斯。。

雷能力是有的,关键是被人吓怕了....

先把牙弄好~~

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-10-5 01:02 发表

其实雷耶斯还好,当年把他卖给马竞,后续的奖金不用给了,亏了200-300百万。
倒是杰佛斯亏大了!!!

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-10-5 01:02 发表

好像卖掉也没亏多少。

18 12
发新话题

官方公众号及微博