» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] G1买到了,卖家说包到手好,谁来教我怎么验机?

看来这兴X通讯业不是很靠谱啊,还准备在他那里买机器的,感谢LZ做小白鼠......机骚安慰吧

死大的意思很明确了,丫就是个重色轻友的人,以后要装MM找他买东西,哈哈

引用:
原帖由 于 2009-10-3 22:13 发表
看来这兴X通讯业不是很靠谱啊,还准备在他那里买机器的,感谢LZ做小白鼠......机骚安慰吧
你好邪恶额,,,,,,

引用:
原帖由 于 2009-10-3 22:13 发表

请教一下,小绿人上有没有看电子书的软件,就是那种全屏按屏幕下放翻页的那种?电子书是唯一决定我换电话的动力,看Hero的屏幕一定很爽!

引用:
原帖由 白桦林 于 2009-10-3 22:47 发表
请教一下,小绿人上有没有看电子书的软件,就是那种全屏按屏幕下放翻页的那种?电子书是唯一决定我换电话的动力,看Hero的屏幕一定很爽!
M8看电子书更爽,真的,绝不忽悠

[posted by wap, platform: BlackBerry]

貌似有的

熊猫看书我觉得就不错……

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-10-3 22:08 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

假三码和真三码在一起对比还是差别蛮大的 就是要看你有没有经验了

G1这机器故障率有点高 特别是后期的 6月底那批
我的故障是自己导致的
只是售后说换主板修好了重力装置都会坏,所以变无解了

引用:
原帖由 白桦林 于 2009-10-3 22:47 发表
有一堆
基本上都能屏幕下翻下页,上翻上页
这种简单应用完全没问题……

连看漫画都有很爽的

[posted by wap, platform: Android]

熊猫看书即可

[posted by wap, platform: Android]

熊猫看书已经满意.

商家这么说了,德版的有两种,YZ倒置的和YZ不倒置的,只要有T-MOBLIE的就是德版的?
这种说法倒是第一次听说
当然换也好,退也好,都说可以。

[posted by wap, platform: Nokia]

我手机就是兴业买的 刚出一个月的时候 感觉货还可以阿

加几百就有G3了,为什么买G1呢?

发新话题

官方公众号及微博