» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 今天把神机弄丢了!M8我来了!

傻逼啊,大家以后一个人打车一定要坐前座,后座掉了手机是100%找不回来的。现在只能用1116神机了。

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

坐前座也不见得不丢,我家人当年第一部诺基亚5110就是在前座丢的

前座掉了回拨电话司机能听见,一般都会还的。后座那就没办法了,后上来的人直接就说是自己的手机了

原来楼主没有M8啊

搞半天你还一直没来的啊

后座掉了红色E71,被4个MM捡到归还的飘过

[posted by wap, platform: Nokia]

捡到手机的人看到那么多大腿。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-10-3 19:06 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

都没存手机里啊 但是我有好多自拍照在里面

[posted by wap, platform: iPhone]

不知道应该安慰还是恭喜!

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

很好终于看不到楼主跟帖子显示e71了

我有摸吧,想换神机

引用:
折翼大天屎 发表于 2009-10-3 19:15
原帖由 cc0128 于 2009103 19:06 发表

都没存手机里啊 但是我有好多自拍照在里面
小心短信:3000块,要不然我把你照片发往各大gay社区。

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-10-3 20:20 发表

这是在炫耀自己多帅么?

引用:
我不懂 发表于 2009-10-3 21:51
原帖由 cc0128 于 2009103 20:20 发表

这是在炫耀自己多帅么?
⊙⊙?

楼主之前不是卖过两台M8麽:D :D

22 12
发新话题

官方公众号及微博