» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 电瓶问题

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-29 17:08 发表

是打着了就灭,重复好多次,貌似电瓶的警示灯闪了?

4S店让我清理节气门,好贵啊!
自己买瓶节气门清洗剂拆下来洗一洗 长城喜世什么的 20块够了
别去路边店 都是用化油器清洗剂洗的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-9-28 16:03 发表
车开了两年了,电瓶是不是到该换的时候了?
如果换,上哪儿买,大概价格几何啊
看一下检测等是否亮了 只要电瓶没报警 没打不着车 或者充不上电 没这毛病就不用换

一般汽配城就有 电瓶旧的还能折价 你可以自己买来换上就行

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-9-29 17:57 发表

自己买瓶节气门清洗剂拆下来洗一洗 长城喜世什么的 20块够了
别去路边店 都是用化油器清洗剂洗的
电瓶没电的话 你根本就打不着

[posted by wap]

爽总让4s店查下启动机吧,照理说才几万公里启动机不太会出问题啊,还有清洗节气门拆起来比较麻烦,动手能力不强的不推荐自己洗,去一般的美容店出个30块钱让他们给洗

说节气门清洗过以后要做电脑匹配?否则怠速不稳?

做一次少说700多啊!

700?操他们

700?!
aweiwei你肯定搞错了

自己动手的话
去xcar找帖子
成本应该在十几二十块钱

马六的不难,我有空心情好了自己搞一下

节气门不需要匹配电脑

换电瓶了,才需要
一般断电之后怠速不稳就是这个原因

最近和爽总一样,启动后怠速不稳,直接走车的话甚至有熄火的意思,弄得我必须多怠速一阵子。

这是电瓶的缘故?

======================================================

电瓶我打开看了下,小窗是黑色的了,郁闷,说明书上说黑色的就代表电量不足了
据说换电瓶600多
但是又据说折旧换电瓶只要200多
到底要多少钱啊?如果在外趴窝启动不能的话就太郁闷了,白天还好,打个车找个汽配店就行了,晚上要是玩到2-3点趴窝真是叫天天不灵叫地地不灵了,我草喷了
车上原装的电瓶是上海庄臣牌子的,真是好奇怪的牌子

如果更换的话,换什么牌子的好呢?德尔惠这个牌子现在还有吗?再有为什么宝马730的电瓶1800多呢?是电流大吗?
还有,据说打一次火,所耗费的电量至少需要行车30分钟才能充上,真的吗?

D档停着的时候偶尔抖动偏大也和电瓶有关吗?

D档抖动基本和电瓶没关系
节气门 怠速阀

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-9-30 12:44 发表
车上原装的电瓶是上海庄臣牌子的,真是好奇怪的牌子
赵叔叔,那个叫江森……

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-1 13:19 发表

赵叔叔,那个叫江森……
是杂牌吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-1 14:27 发表

是杂牌吗?
很杂,杂牌中的战斗机:D

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-10-1 14:45 发表

很杂,杂牌中的战斗机:D
Holy Fuc k!

刚才网上搜索了一下,风帆 60A的电瓶,有卖450的,有卖350的,差价如此大?

发新话题

官方公众号及微博