» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[咨询推荐] 电瓶问题

车开了两年了,电瓶是不是到该换的时候了?
如果换,上哪儿买,大概价格几何啊

没这么不经用吧,用个3年肯定没问题。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2009-9-28 16:44 发表
没这么不经用吧,用个3年肯定没问题。
这样啊,那就等到发不出再买:D

谢谢啦。

5年!!

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-28 22:48 发表
5年!!
有你这句话我更放心鸟

电瓶上面有个小窗口的,一般里面颜色是绿色或者蓝色的说明正常,发白了就说明要换了。如果是湿电瓶的话,可以考虑加电瓶水进去,那样还能多用点时间。如果是干电瓶那就直接换吧。汽配城里好的坏的都有,如果去汽配城买的话,记得问他旧电瓶回收吗?如果回收的话,那还能折点价。
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +21 感谢分享 2009-9-29 09:22

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-9-28 17:14 发表

这样啊,那就等到发不出再买:D

谢谢啦。
是不是应该买一个备用,不然发不出来就惨了,这东西自己换起来方便吗?

另外,假货多不多?

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-9-29 09:54 发表

是不是应该买一个备用,不然发不出来就惨了,这东西自己换起来方便吗?

另外,假货多不多?
买国产的就可以。

MB最近总是打不着火,RB兄来说说是不是电瓶不行了?2年零4个月,4W公里。

家里的逍客电瓶已经换了一个了,应该是属于质量问题。

我爸的车坚持了5年=    =。。。。。。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-29 10:58 发表
MB最近总是打不着火,RB兄来说说是不是电瓶不行了?2年零4个月,4W公里。
打不着的话估计有可能。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-9-29 09:09 发表
电瓶上面有个小窗口的,一般里面颜色是绿色或者蓝色的说明正常,发白了就说明要换了。如果是湿电瓶的话,可以考虑加电瓶水进去,那样还能多用点时间。如果是干电瓶那就直接换吧。汽配城里好的坏的都有,如果去汽配城 ...
现在都是免维护,不看小窗了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-29 10:58 发表
我X,我怎么知道……油、气、电都有可能啊……瑞典不是老发不出来,后来一看,是没油了么……

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-29 17:03 发表

我X,我怎么知道……油、气、电都有可能啊……
是打着了就灭,重复好多次,貌似电瓶的警示灯闪了?

4S店让我清理节气门,好贵啊!

56 1234
发新话题

官方公众号及微博