» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[国际足坛] 里瓦尔多...常年世界前五年薪

又和比尤德科签下2年1300w美金的合同了 自从离开米兰很多人都以为他是自甘堕落 现在看来里瓦尔多和他经纪人脑子确实好啊   常年混迹非主流联赛的豪门球队 去哪个队就是那个队的绝对核心  也多数是最后的冠军   都36了 常年前五年薪 这次估计前3了  看看亚冠和韩国那个队踢 里瓦尔多已经没什么跑动了 但是技术能力绝对高出其他21个人啊  他就靠一个定位球 一个左脚超小幅度摆腿却能传出极快极准的长传两个特技 吃老本吃到现在 太牛了  

很多人喜欢拿小罗和里瓦尔多比 看看昨天的比赛 小罗没了速度就算最后拿吃奶的力气都用出来  还是没什么出彩的地方  在球星过了巅峰期以后吃老本的能力方面 我觉得里瓦尔多太牛比了  太牛逼了!!!  比也不能比啊... ...

求视频...

在球星过了巅峰期以后吃老本的能力方面 我觉得里瓦尔多太牛比了  太牛逼了!!!  比也不能比啊... ...

肥罗笑而不语

那也得看对手是谁阿

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2009-9-28 13:25 发表
在球星过了巅峰期以后吃老本的能力方面 我觉得里瓦尔多太牛比了  太牛逼了!!!  比也不能比啊... ...

肥罗笑而不语
等肥罗36岁了再看看

要说罗马里奥笑而不语也就算了
肥罗还没到时候

老子就穿美津龙

还穿着美津奴。。。。。

这哥俩好去一个队了?

是个人精,球技,演技,IQ,EQ,一样都不缺
[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-28 13:11 发表
很多人喜欢拿小罗和里瓦尔多比 看看昨天的比赛 小罗没了速度就算最后拿吃奶的力气都用出来  还是没什么出彩的地方  在球星过了巅峰期以后吃老本的能力方面 我觉得里瓦尔多太牛比了  太牛逼了!!!  比也不能比啊... ... ...
你让小罗去乌字别克联赛,让里瓦尔多来意甲试试???

联赛等级差那么多, 有可比性么?

里瓦刀(脸)兼做经纪人的,Kaka当年就是他牵线的

引用:
原帖由 DoloresI 于 2009-9-28 15:18 发表
是他?  我一直以为是他爸爸啊

引用:
原帖由 DoloresI 于 2009-9-28 15:18 发表
是莱昂纳多吗?

本事就放在那里

40岁也不过是年龄老点

但不碍继续掘金

34 123
发新话题

官方公众号及微博