» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 我也谈谈实况和FIFA

这个应该是那个完全实况上的阿根廷饭吧~~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-28 10:35 发表
这个应该是那个完全实况上的阿根廷饭吧~~
你说的是天云相融么?他也是擅长手动传球,相信能在PES2010上见到他的表演

真搞笑,PES2009主流对战哪个用巴萨的不踢防反

那视频只能欺负电脑,2个水平相当的对战,想赢根本没法纯技术流地面层层推进

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-9-28 10:44 发表
真搞笑,PES2009主流对战哪个用巴萨的不踢防反
功力的人用什么队都是一样,巴萨只不过强大的让防反更加简单而已,这就以偏概全了。
FIFA09世界决赛还不是两只巴萨互博,其中一人还用MESSI当CB,美誉其名是后场拿球可以快速推进~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-28 10:50 发表
那视频只能欺负电脑,2个水平相当的对战,想赢根本没法纯技术流地面层层推进
那靠什么?

+1
我最讨厌就是那个国内什么职业比赛的那什么球人,WE8的时候,用法国,亨利打CMF,也是美其名曰…………
遇上这种侮辱足球的人,真你妈想抽人。职业你麻痹。

以前卡洛斯打前锋的大有人在啊…

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-28 10:57 发表

那靠什么?
技术流层层推进不是不能进球,而是效率比防反差太多(实况中防反相对于现实来说,太过于容易了,实况可以再完全放弃中场进攻情况下,依旧流畅的完成犀利的反击)
而现实中你萨截断对方中场的时候,却能够最大限度的遏制对手的反击。这一点现实与游戏的差距,决定了网战80%用巴萨的人都使用魔力鸟的战术

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-28 10:58 发表
+1
我最讨厌就是那个国内什么职业比赛的那什么球人,WE8的时候,用法国,亨利打CMF,也是美其名曰…………
遇上这种侮辱足球的人,真你妈想抽人。职业你麻痹。
所以罗~~
有些人,用什么队都是一种打法~你跟她有什么好多说的?如果比赛只能限制使用中国队,他还是当巴萨来用,这就活该被那些德国流虐死

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-28 10:59 发表
莫非要以此为荣?
卡洛斯当边锋没问题。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-28 10:59 发表
那仅存PS1时代吧~~~主要那时球员数据还不是分得很细,放到现在,比如卡螺丝 阿尔维斯这种,如果球队前锋线出现伤病,顶到左右两个边锋我觉得也很正常,能突破助攻本来就是发挥了这类球员的特长,如果还能屡屡得分的话,那只能说他的射门技术如火纯情了~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-28 11:02 发表

莫非要以此为荣?
卡洛斯当边锋没问题。
嘿嘿~~乌鸦和我所见略同~

现在的2010好像有一个位置影响数值的系统,估计乱换位置可能不大实用了…

我最讨厌的是以前看wcg fifa比赛,传个中非要人扭过来,再传中,什么QA?最新的几作只玩过demo,浅尝则止,令人呕吐的食物我没必要吃完再放弃。

么了。

记得以前坛子里放过一届WE的决赛录像
一个人就用一个前锋连过N人
另外一个打得还算传统,就是罚角球的时候换了N回人找站位bug
全程比赛貌似没人按O键长传
看得我是内牛满面

发新话题

官方公众号及微博