» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 我也谈谈实况和FIFA

其实我是车饭 不过确实也是输球

引用:
原帖由 syu 于 2009-9-27 13:03 发表
如果我说我觉得we动作不错呢?这种唯心论有啥意思?
你要是喜欢足球 建议你玩玩FIFA 绝对能找到足球的感觉
你要是偏执的就认实况 当然可以无视我说的

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-27 13:24 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

LZ口口声声说自己热捧非法的原因是出于对足球的理解
那么如果你选择这个ID也是对于其足球理念的认同和欣赏的话 那么大多数的巴萨饭和厂饭巴西饭们阿饭们就一笑而过了
为什么穆里尼奥就不能认同和欣赏了,什么逻辑?

PES2010的守门员动作还是太假,没有重量感,特别是一些往地上滑扑地面球、然后马上就趴在地上的动作,太假了

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2009-9-27 12:45 发表

慢动作回放看什么?画面吗?
画面当然比09强太多了
也不是光指画面,怎么说呢,以前看08 09虽然画面也不错但是人的动作不协调,很机械。这次玩了几场觉得进步还是比较大的,细节方面强化了许多,比如高球弹跳后落点判断有误的话球员会有短暂僵直,被铲倒的时候根据被铲到的脚和角度不同倒地方式不一样,身体接触不再是以前那种硬块对撞偶尔穿胸而过了,更合理一点。不知道怎么上传视频否则可以上一些细节探讨一下

足球饭、游戏饭、足球游戏饭玩非法,实况饭玩实况
各取所需不是挺好嘛?争那么多干嘛……

看了lz的发言我吐了

引用:
原帖由 cinder 于 2009-9-27 14:40 发表
足球饭、游戏饭、足球游戏饭玩非法,实况饭玩实况
各取所需不是挺好嘛?争那么多干嘛……
你喜欢分门分派是你的事
我可没有
不明白玩游戏为什么老喜欢分门分派
遇到好游戏推荐一下
遇到恶劣的骗钱的游戏还不让说了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-27 14:41 发表
看了lz的发言我吐了
看看阁下不吐的发言

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
索菲亚の骑士 发表于 2009-9-27 14:04
原帖由 zhujiajun 于 2009927 13:24 发表

LZ口口声声说自己热捧非法的原因是出于对足球的理解
那么如果你选择这个ID也是对于其足球理念的认同和欣赏的话 那么大多数的巴萨饭和厂饭巴西饭们阿饭们就一笑而过了 ...
他喜欢牡蛎尼奥式的足球 嚼肉中场 缓慢推进 便路起球 也许非法正好能满足他 还原出这种足球 但我不喜欢
实况可以T出巴萨那样的进攻 所以我不会选择非法,理解了么?

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2009-9-27 14:56 发表

看看阁下不吐的发言
欢迎对吐

中午打车去买了碟,安装,然后开玩。。。
正式版的菜单比DEMO的厚道多了
没有LIVE...上来立刻体验manage模式
有转会了。。。有球员状态了。。。。
虽然都是WE老早就有的东西。。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2009-9-27 15:02 发表
中午打车去买了碟,安装,然后开玩。。。
正式版的菜单比DEMO的厚道多了
没有LIVE...上来立刻体验manage模式
有转会了。。。有球员状态了。。。。
虽然都是WE老早就有的东西。。。。
正式版?

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-9-27 15:04 发表

正式版?
恩偷跑了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-27 15:02 发表

欢迎对吐
来着来着

发新话题

官方公众号及微博