» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[WE] 我也谈谈实况和FIFA

两个DEMO都下好,先玩了实况,球员的动作恶心的我差点没吐了,一个个都跟机器人似的,不禁问自己:这是我玩了10年的游戏吗?怎么居然是这种感觉?
再换上FIFA,一切变得太流畅了,流畅得像看一场电视转播一样。。。。

只玩实况的,或者说“周围的人”只玩实况的,我就不说你们孤陋寡闻,井底之蛙了,作为一个足球游戏爱好者(不是口口声声说自己是足球爱好者,而偏执的只玩实况),真心建议你们去试试FIFA。。。。

前面确实是推荐,现在觉得实在是对牛弹琴,
没想到TG这么多只玩PC的玩家,甚至连主机版FIFA见都没见过,
理论人还真多。

LZ你OUT了,当心被喷成渣
昨天试了实况的demo了
感觉球员都作都在向fifa08靠拢,但是靠过去的仅仅是速度
其他的还是算了
本来对本作充满信心的,看来还是得再观望一下了

LZ真懒~~直接引用回复作主题~

LZ喷的没水平 动作问题从08换引擎就出现了,都已经习惯了,再说有多难看?

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-9-27 11:24 发表
LZ喷的没水平 动作问题从08换引擎就出现了,都已经习惯了,再说有多难看?
看楼主头像,在看这位的头像,这个互喷起来实在太应景了!

[posted by wap, platform: Nokia]

水平问题

[posted by wap, platform: iPhone]

Lz用慢动作回放看,细节比08 09好不少

lz昨天输球 今天不爽............

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-9-27 12:29 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

Lz用慢动作回放看,细节比08 09好不少
慢动作回放看什么?画面吗?
画面当然比09强太多了

不只是动作,传球也有问题,从中场随便按了一脚传球,直接就到前锋脚下了,对方后卫那么多人都没反应。。。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-9-27 11:27 发表

看楼主头像,在看这位的头像,这个互喷起来实在太应景了!
俺的头像如何?

FIFA曾经被人家打的前锋触球次数为零
真的是被人压在半场打
实况想不让前锋拿球比较困难

如果我说我觉得we动作不错呢?这种唯心论有啥意思?

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-9-27 12:53 发表

俺的头像如何?
换个里皮的 然后对着魔力鸟说 今年尤文夺冠
比卡佩罗应景多了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

LZ口口声声说自己热捧非法的原因是出于对足球的理解
那么如果你选择这个ID也是对于其足球理念的认同和欣赏的话 那么大多数的巴萨饭和厂饭巴西饭们阿饭们就一笑而过了

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博