» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 以后再有人说日车省油我就跟谁急,有真相

这就是东日啥吹的全球连续多少年10佳鸡头爷爷。。。。
的弟弟了。。。

跟几个车主朋友聊过这个话题后。。
卖疼车主:哈,活该。。
睿智的主1:唉,我比你多一个
睿智2:比你少一个
私欲:这有啥,我以前的206要12个多,还老坏
速疼两升:正常啊。。我都将近13个
刻录姿1。6:我都10个多啦
马6:11个多些,你的全球十佳真是无得顶!
大家的路况跟我差不多,但当然有不同。。

本来还想上酱油车的油耗了。。不过没啥观意思,保养过后,居然省了几乎两个下来。。原来是11个的。。。

在车区都说了n次,今时今日说日车特省油和日车特不安全一样特扯谈。。
[手机3G坛发帖]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

单说油耗没意思,还有平均时速。。
各位施舍个发财钱吧。。
[手机3G坛发帖]

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我怎么可能对酱油不知道呢,上面的摆明是平均的啊。。

我靠啊。。你们一个二个都5个6个油。。
虽说是酱油车,这也太夸张了。。

大酱油的话,因为我以前经常用省油方式开开出病来,在tg也发帖警告过,只是没人鸟,修了9k,那个疼啊。。
现在起步就3﹑4k转,不过过了一档后还是十分温柔的。。

小酱油从来没毛病过,这点很神。。

其实平均时速很重要的啊,我这堵车得。。
[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-9-28 00:11 发表
老友换新車啦?新車钱都有了,还在乎个油钱把鬼哦。
不是新车,开了好多年。。
绝对在乎,我现在负资产。。

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-9-29 08:50 发表
大家都用手工计算吧……行车电脑不太准确的说……看到你们一个个6~7升百公里耗油,我都颤抖了……
实际算过,小酱油的油耗比电脑显示的还要多一个。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-1 07:36 发表
原来TG的酱油车已经普及到如此地步了----------------------------不要挑战管理员,IN TGFC        要低调,IN Anywhere.我可是身经百战了,...
叔叔不是吧,这已经是很早的事啦,不过当时发到水区,人家还说偶的举例不具权威呢。。

油耗再刷新上限。。究竟车子是不是有问题啊。。。昨天大塞车之后就这样了。。以前从来没试过啊唉
[手机3G坛发帖]

发新话题

官方公众号及微博