» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[作业自暴] 以后再有人说日车省油我就跟谁急,有真相

这就是东日啥吹的全球连续多少年10佳鸡头爷爷。。。。
的弟弟了。。。

跟几个车主朋友聊过这个话题后。。
卖疼车主:哈,活该。。
睿智的主1:唉,我比你多一个
睿智2:比你少一个
私欲:这有啥,我以前的206要12个多,还老坏
速疼两升:正常啊。。我都将近13个
刻录姿1。6:我都10个多啦
马6:11个多些,你的全球十佳真是无得顶!
大家的路况跟我差不多,但当然有不同。。

本来还想上酱油车的油耗了。。不过没啥观意思,保养过后,居然省了几乎两个下来。。原来是11个的。。。

在车区都说了n次,今时今日说日车特省油和日车特不安全一样特扯谈。。
[手机3G坛发帖]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

单说油耗没意思,还有平均时速。。
各位施舍个发财钱吧。。
[手机3G坛发帖]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233,省不省油要看怎么开啊。要不要我分别上几张酱油的平均油耗和最高油耗?:D 平均油耗我看了下是6.7,最高油耗(怠速时不算,显示30),油门到底的开我看到现在最高是26。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我怎么可能对酱油不知道呢,上面的摆明是平均的啊。。

万恶的魔都交通啊,1800公里的平均油耗又从上个礼拜好不容易达到的14.0上升到现在的14.6了。

我操你们都是什么车啊,真他妈的实力啊!

我油耗一上8个我都肝颤

酱油车跑高速感觉不太省油,刚跑得来回600多公里的高速,平均100-120公里时速,4人+开空调,刚好用完一箱油,算下来竟然是7的油耗。。。。。。要知道平常跑市区我是平均6.4油耗的,太郎知道为啥么?

我的酱油车跑了800公里,4个人+后备箱全满偶尔空调,40个油,平均也是100左右吧,市区基本稳定在6

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-9-27 09:44 发表
我操你们都是什么车啊,真他妈的实力啊!

我油耗一上8个我都肝颤
我是8.5,我也觉得我油耗高,同事的fit更bt,5个

市区都是,5,个,6个油,听了让人颤抖。 这意味着300块钱能开1千公里左右。

300块钱能开1千公里左右,真他妈的颤抖啊!!!

飞度是神车啊

对了你们说的酱油车是骐达嘛?

我的狗屁途胜15,麻痹,我也想换酱油车了…

飞度 锋范的确是省,我朋友的1.5AT 夏天开空调市区 电脑显示6.1-6.3L,我开的时候吓了一跳,我问她实际多少,电脑不准的,他说实际也最多是7L/100KM

我靠啊。。你们一个二个都5个6个油。。
虽说是酱油车,这也太夸张了。。

大酱油的话,因为我以前经常用省油方式开开出病来,在tg也发帖警告过,只是没人鸟,修了9k,那个疼啊。。
现在起步就3﹑4k转,不过过了一档后还是十分温柔的。。

小酱油从来没毛病过,这点很神。。

其实平均时速很重要的啊,我这堵车得。。
[手机3G坛发帖]

我草,大酱油又是什么啊

73 12345
发新话题

官方公众号及微博