» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 我也来帮助大众!!!德鲁伊PVE解答!

引用:
原帖由 lcqlwe 于 2009-9-24 17:59 发表
就想问问带刷黑上的方法?
:D 2张点卡哥就告诉你

昨天
乌鸦之神任务做到召唤
炼金药剂大师成功(18摸,摸了第30次才搞定)

乌鸦之神召唤出来的BOSS是不是掉坐骑的?
只要不交任务就可以一直刷?

学了大鸟只有7500G了

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2009-9-27 11:32 发表
昨天
乌鸦之神任务做到召唤
炼金药剂大师成功(18摸,摸了第30次才搞定)

乌鸦之神召唤出来的BOSS是不是掉坐骑的?
只要不交任务就可以一直刷?

学了大鸟只有7500G了
对的!是掉坐骑的!交了任务后和那个给你宝珠的NPC继续对话,他还会给你一个宝珠!这样你就可以无限刷了……我现在都是单刷的,可惜你是BL

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-27 12:57 发表

对的!是掉坐骑的!交了任务后和那个给你宝珠的NPC继续对话,他还会给你一个宝珠!这样你就可以无限刷了……我现在都是单刷的,可惜你是BL
交了任务还可以刷?确认以后不会封掉?

我一直以为要不交任务才能刷

虽然我直接学了变鸟技能,但也想做职业变大鸟任务,可惜声望还是中立
难道我还要回火星慢慢的刷到尊敬……

现在就是命中不够.打BOSS经常MISS.

如何插宝石.全插10命中先堆上去吗?  求解
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS装备和我差不多,汗。。

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-9-28 09:20 发表
现在就是命中不够.打BOSS经常MISS.

如何插宝石.全插10命中先堆上去吗?  求解
太牛b了

命中只有12

稳固+沙塔头附魔都不止12吧大哥。
平衡德对命中要求相对较低,点满3点强化精灵火,你只需要装备提供10%的命中就行

对,先全插10命中石头

话说,都这个年代了,直接去G团买个5T6加点BT散件就行了。。。你装备太烂了

昨天去G团.一件T6手可以拍到1500G..

我们这服一张点卡才2400G

差不多要花15RMB才能买到一个T6手套.还是最容易拿到的部件.

稳固是要去F一个..沙城声望还没尊敬..现在没人打PT风暴FB了..怨念啊..

36楼的完全是治疗装备啊,换个神像换个天赋加血得了

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-9-28 17:18 发表
昨天去G团.一件T6手可以拍到1500G..

我们这服一张点卡才2400G

差不多要花15RMB才能买到一个T6手套.还是最容易拿到的部件.

稳固是要去F一个..沙城声望还没尊敬..现在没人打PT风暴FB了 ...
明天去BT团

貌似3个T6 6000-6500,熟人带

算贵么?233
我这里是点卡2500一张。。

这装备 连鹌鹑的门槛都没摸到啊

我新手,树德以什么装备为主?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-24 16:56 发表
你要的那个天赋我晚上给你吧,单位里面不能点,最低装备要求么就是4T6 其他DPS装备 然后暗月卡片英雄+征服印记,野德带是以回血 ...
大哥,你天赋还没点给我呢

另外再问一句:什么是鹌鹑?

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-9-30 14:28 发表

大哥,你天赋还没点给我呢

另外再问一句:什么是鹌鹑?
天赋选择
http://ngacn.cc/tf/#0ZxGGccbzfcRcchZbEc0b:0zZV

铭文选择
重殴+狂暴恢复+急跑

发新话题

官方公众号及微博