» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[原创文章] 黑龙10人推倒,不便当会死星人,鉴定完毕【上视频了】

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-24 15:02 发表
看了这个掉落
颤抖了
……这个不都是60年代的加强版么……

我需要弄一把奎尔塞拉,但牧师好像拿不了吧

10人OMM其实也没说的那么便当,2阶段从入口处刷新的龙人读条技能打坦能上到2.5W,而且按时间刷新处理不好会出现2-3个堆积的情况,比较麻烦。不过还好,10人的OMM也就488W的血量,2阶段别光顾着清理小龙和龙人忘记输出OMM(之前就这么扯淡的扑了一次,囧),40%下地,如果队伍里有个萨满的话,基本上就算是等分赃了=。=
PS:
P2的龙息确实改过了,,喷直线,烧到大概7K出头一下,焦点设OMM,出现吐息读条或者看到OMM深深吸了口气的提示,立马跑OMM两边或者身下都可以轻松躲掉,另外OMM飞空的高度没以前那么高了,完全可以通过转身观察尾巴来判断位置,近战的技能攻击依旧可以对空中的OMM造成伤害。
P3阶段治疗站OMM侧面靠墙斜着的那块地带上,恐惧被烧几率依旧很小,和当年60级的时候一样。没萨满的队伍带个部落徽记吧,P3关键时刻还是可以用用=。=

总的来说,完全是怀旧性质的BOSS,不过之前组野队的时候,队长居然问我要十字军之类副本的成就,这整个人都成就党了,抱头。10人黑龙妹子掉落的装备是226级的,龙头换的装备依旧是物理项链,法术戒指,坦克饰品,但全部BUFF到了245级,撇开15火炕以外,都很不错。珠宝袋开了3个紫色宝石,可惜没ROLL到,悲剧。其他还开了,从套装贬值成非套装的艾斯卡达尔项圈,贼法T2升级版帽子,贼那个还分解掉了,7天CD的副本,下周继续观光黑手了……抱头痛苦状。

下周一定要弄个龙头,这东西很不错啊……

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +34 感谢分享 2009-9-24 16:26

LZ翻页很娴熟啊....

DPS第一是DK么

翻页很娴熟是啥意思……

引用:
原帖由 真无双仰泳青蛙 于 2009-9-28 09:21 发表
LZ翻页很娴熟啊....

DPS第一是DK么
显然是设的快捷

昨天跟着25人野团去打奥妮克希亚,结果灭了一晚上,虽说简单,但也不是什么阿猫阿狗都能打的啊,第三阶段没人接JY,没人接BOSS,龙一下来治疗全灭,直接团扑,就这么反复做了一晚上没救市没打掉,下周开始组野团要PO25人成就了,我囧了

引用:
原帖由 bullocks 于 2009-9-29 09:44 发表
昨天跟着25人野团去打奥妮克希亚,结果灭了一晚上,虽说简单,但也不是什么阿猫阿狗都能打的啊,第三阶段没人接JY,没人接BOSS,龙一下来治疗全灭,直接团扑,就这么反复做了一晚上没救市没打掉,下周开始组野团要PO ...
boss便当也架不住玩家脑残啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博