» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[原创文章] 黑龙10人推倒,不便当会死星人,鉴定完毕【上视频了】

P1和P3打法跟60年代一模一样。
P2也几乎都一样,有两个小变化:第一是除了孵化的小龙之外还多出了一种小兵,类似之前路上的那种守卫,会AE和顺劈。AE的施法时间爆长,可以轻松躲开。第二是深呼吸变简单了……没错,的确是变简单了。以前是扇面,现在是boss正面的一条直线,范围相当窄。而且从出现“奥妮克希亚深深的吸了一口气”到喷火中间的时间间隔不下10秒钟,只要智商高于80的基本上都能躲开。
出了DK头盔、牧师头盔、交任务的龙头、22格包、宝石包和bloodletter。我毛都没roll到一根……因为是在公司拿破电脑玩所以没去25人了。晚上再说。

视频稍后奉上……凡是打过60年代的可以无视,啥新鲜玩意都没有……

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +47 感谢分享 2009-9-24 14:14
  • jump 激骚 +9 赛事直喷 2009-9-24 14:04

又及:不需要火抗装,boss和小怪的攻击力都弱得一B。25人还没打不过根据10人的强度推算也不会厉害到哪里去。

现在坦克群拉不是一般地简单
AOE不是一般地猛
群加不是一般地无脑
有啥好奇怪的
当年莫说来守卫,来几个小龙都把DPS碾得满地乱窜

哦,还有,攻略上说P2近战可以打到boss,60年代近战也确实能打到,但是今天我试了一下似乎是打不到的。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-24 13:46 发表
又及:不需要火抗装,boss和小怪的攻击力都弱得一B。25人还没打不过根据10人的强度推算也不会厉害到哪里去。
啥时候打奥尼克西亚要火抗了……

我记得60年代mt要堆到no buff 120火抗的
年代太久远不记得了

上视频了……随便看看吧

服務器居然沒人打!都在研究十字軍寶珠15個牌子,該怎么賺錢

60年代我最多一次黑龙连续7次深呼吸……

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-24 14:06 发表
我记得60年代mt要堆到no buff 120火抗的
年代太久远不记得了
我最多穿个披风敷衍他们了事

有包?那要去弄一个

看了这个掉落
颤抖了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-24 15:02 发表
看了这个掉落
颤抖了
吆~
天神碎片系列~

这套装效果222法伤?

[posted by wap, platform: iPhone]

我也记得黑龙最早是需要火炕的
后面装备好了20多个人都能打了也就没人穿了

23 12
发新话题

官方公众号及微博