» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[国际足坛] 米兰又开始了

赞布罗塔、奥多、扬库洛夫斯基,AC米兰的边后卫现在没有一个好用的,莱昂纳多被迫在对博洛尼亚的比赛中启用了年迈的法瓦利打左后卫,用年轻的右前卫阿巴特客串右后卫,与此同时,俱乐部也在积极的为冬季转会进行着准备工作,来自德国和法国媒体的消息称,沙尔克04的巴西右后卫拉菲尼亚已经与AC米兰签订了冬季加盟的协议。

拉菲尼亚原本在夏季转会的最后时刻几乎加盟拜仁,很多德国网站甚至发布了正式消息,但最后时刻,拜仁声明放弃收购。据称拉菲尼亚在传出加盟拜仁慕尼黑的消息之后,由于被沙尔克主场球迷视为叛徒,以嘘声抗议,因此他不得不带着妻子返回巴西调整一段时间,原指望事情能够冷却下来,但等到他归队,上轮主场对沃尔夫斯堡上场之后,事情却更加糟糕,本场比赛,拉菲尼亚的每一次触球都遭到球迷的嘘声,与此同时,马加特在上周表示:“拉菲尼亚保持这样的状态,迟早沙尔克留不住他,像这样踢下去,拜仁仍会买他,如果一直这样,巴萨这样的球队也会买他。”结果拜仁放过了拉菲尼亚很可能就是永远放过了,这一次传出来的却是AC米兰。

消息来自对待转会报道比较严肃的法国《队报》,《队报》称AC米兰和沙尔克04、拉菲尼亚三方已经达成了一致,按照经验,通常《队报》报道的消息很少是捕风捉影的。来自德国国内的消息则更加具体,称AC米兰和沙尔克之间的达成的转会费协议在800万到900万之间。

24岁的拉菲尼亚曾随巴西国奥参加了北京奥运会,他是一名典型的技术型边后卫,在技术与奔跑能力上,他肯定远胜于目前AC米兰的几位30+后卫,他如果冬季加盟,赞布罗塔的位置将会移到左路,主要偏重防守。

由于AC米兰在夏季失去了舍甫琴科和比尤德斯,而新加盟的美国人奥涅乌拥有比利时国籍,这一点AC米兰官方网站在签入奥涅乌的时候曾经特别声明过,《全市场》称,除了拉菲尼亚之外,AC米兰还准备在冬季从圣保罗签入24岁的巴西中场埃尔纳内斯,不过没有像拉菲尼亚的转会那样有进一步的证实。

LZ似乎很耿耿于怀啊:D

哥在狼堡滋润着呢

尤文欢迎你。这里有你的同龄人。

引用:
原帖由 神奇 于 2009-9-21 18:21 发表
尤文欢迎你。这里有你的同龄人。
卡纳瓦罗么

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2009-9-21 18:26 发表

卡纳瓦罗么
毛片饭这话说的太幽默了,我不禁笑了:D

进来看看新头像 新签名
八月再见 等你复出了我再支持你

引用:
原帖由 神奇 于 2009-9-21 18:35 发表

毛片饭这话说的太幽默了,我不禁笑了:D
你们有这么多年轻人,也不差这一个嘛,要不然把赞布罗塔还给你们?卡纳瓦罗+切利尼+格罗索+赞布罗塔,这就是意大利功勋后防线啊

我毛学贼了,转会期的时候不敢随便吼了,吼了买不来挨骂,现在不是转会期的时候吼,反正要买也还早着呢!

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2009-9-21 18:46 发表

你们有这么多年轻人,也不差这一个嘛,要不然把赞布罗塔还给你们?卡纳瓦罗+切利尼+格罗索+赞布罗塔,这就是意大利功勋后防线啊
松赞干布要在毛片领退休金的啊,怎么能走呢。

意大利功勋后防怎么少的了马特拉齐啊。。。。。。。。。。。。。

毛片吼人不倦啊。。

竟然少见的看到AC尤文对喷了

其次,LZ何必大惊小怪,习惯就好,习惯就好:D

[posted by wap, platform: iPhone]

表妹一起来吧!
表哥重新找到核心腰杆子硬了

加利亚尼:我们已经找到了新卡福——阿巴特。
          拉菲尼亚?他是谁?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-9-21 20:02 发表
竟然少见的看到AC尤文对喷了

其次,LZ何必大惊小怪,习惯就好,习惯就好:D
在你眼里他们是在对喷哇?

咋在我眼里他们是在搞基了。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博